Куда делся таймер?

Aur

Барон
Лайки
4
А почему при входе нет таймера? Задания ежедневки обновлены. Или это только у меня?

Последнее редактирование:

Aur

Барон
Лайки
4
тему можно удалять, скрайд в телеграмме отписал про рестарт, кстати а почему бы не дать возможность авторам объявлений удалять их самостоятельно?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
тему можно удалять, скрайд в телеграмме отписал про рестарт, кстати а почему бы не дать возможность авторам объявлений удалять их самостоятельно?
Ты тот чел который каждую среду когда рестарт задерживается пишет Когда рестарт Где рестарт Я сдохну без 2 серебра? Эти дегенераты в торге спамить запарили, теперь на форум перебрались. Дам инф, на скрайде есть поддержка, дальше додумывай, ну если есть чем.

Aur

Барон
Лайки
4
ты обкуренный клоун только этим походу и занимаешься, как стена поживает?

Aur

Барон
Лайки
4
Ты тот чел который каждую среду когда рестарт задерживается пишет Когда рестарт Где рестарт Я сдохну без 2 серебра? Эти дегенераты в торге спамить запарили, теперь на форум перебрались. Дам инф, на скрайде есть поддержка, дальше додумывай, ну если есть чем.
пойди подлечись, я в первый раз задал этот вопрос, а ты походу сцишь и видишь как бы обхаять кого-то, что жизнь не удалась, чмырят везде?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
посты набирает. думает пора написать 1981-е сообщение. не бери в голову)

• Лайк
Реакции: Aur
Верх