x50Всем привет, где лучше начать играть ребят на какой Х пойти?
x50Всем привет, где лучше начать играть ребят на какой Х пойти?
Самый стабильный,живой,и лучший по онлайну на скрайд серверах.Но тут выбор каждого,мб тебе не нрав рейты х50,а например х5,или х1000+Почему x50?
И че?думаешь с нуля не реально играть?Понятно,что серверу 2+ года,и все переточенные,но не смотря на это,там изи для новичков,а если ещё донатишь,то вообще кайфуйидти с нуля на х50... пздц советчики
Ну да,зависит ещё какие рейты ему подойдут,мб он не потянет лоу рейты,или не любит х1000+,а так согласен,что если чисто по фану,то на х1000стартануть можно,не спорю
но когда дойдешь до того момента,когда тебе для дальнейшей игры потребуется эпик(бай,тарас,валик) топовый шмот и увидев цены на них,прикинув сколько жопочасов ты будешь на все это фармить,тогда и только тогда ты поймешь,почему не стоит идти на х50
если хочется покрабить мобиков в удовольствие иди на х1000
стартануть можно,не спорю
но когда дойдешь до того момента,когда тебе для дальнейшей игры потребуется эпик(бай,тарас,валик) топовый шмот и увидев цены на них,прикинув сколько жопочасов ты будешь на все это фармить,тогда и только тогда ты поймешь,почему не стоит идти на х50
если хочется покрабить мобиков в удовольствие иди на х1000
Я и не могу определиться, но хочется где онлайна много и где оживленный серверНу да,зависит ещё какие рейты ему подойдут,мб он не потянет лоу рейты,или не любит х1000+,а так согласен,что если чисто по фану,то на х1000
скоро х100,там онлайна будет мореЯ и не могу определиться, но хочется где онлайна много и где оживленный сервер
Жди старта х100 один *** его потом вольют в х50Всем привет, где лучше начать играть ребят на какой Х пойти?
Расклад такой.Я и не могу определиться, но хочется где онлайна много и где оживленный сервер
х50 лоурейт???Ну да,зависит ещё какие рейты ему подойдут,мб он не потянет лоу рейты,или не любит х1000+,а так согласен,что если чисто по фану,то на х1000
Где я написал про х50 ,и что он лоурейт?читай норм.Написал"мб он не потянет лоурейт(всмысле х5+-),или наоборот х1000(большие рейты для него).А х50 понятно,что это крафт-пвп(мидрейт).х50 лоурейт???
Ну я вот пошеёл на х50, докачался до 85 и потихоньку фармлю и вливаюсьГде я написал про х50 ,и что он лоурейт?читай норм.Написал"мб он не потянет лоурейт(всмысле х5+-),или наоборот х1000(большие рейты для него).А х50 понятно,что это крафт-пвп(мидрейт).
Ну я вот пошеёл на х50, докачался до 85 и потихоньку фармлю и вливаюсь
Не, в итоге ушел с х50 на х1200, ибо я увидел цену на точки за 680кк, я чуть не упал.