Куда идти поиграть?

pasojy

Старейшина
Лайки
3
Всем привет, где лучше начать играть ребят на какой Х пойти?

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
На х50 большой онлайн,не плохая аппозиция

Crd

Старейшина
Лайки
22
на х50 есть кланвары? мне говорят ничерта там нет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
идти с нуля на х50... пздц советчики

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
идти с нуля на х50... пздц советчики
И че?думаешь с нуля не реально играть?Понятно,что серверу 2+ года,и все переточенные,но не смотря на это,там изи для новичков,а если ещё донатишь,то вообще кайфуй:D.Лучше стартануть на х50 старом,где збс онлайн,и знаешь,что у тебя там всё останется,чем искать разные помойки.Лучших х50 рейтов/серверов,чем скрайд=тупо нету.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
стартануть можно,не спорю
но когда дойдешь до того момента,когда тебе для дальнейшей игры потребуется эпик(бай,тарас,валик) топовый шмот и увидев цены на них,прикинув сколько жопочасов ты будешь на все это фармить,тогда и только тогда ты поймешь,почему не стоит идти на х50
если хочется покрабить мобиков в удовольствие иди на х1000

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
но когда дойдешь до того момента,когда тебе для дальнейшей игры потребуется эпик(бай,тарас,валик) топовый шмот и увидев цены на них,прикинув сколько жопочасов ты будешь на все это фармить,тогда и только тогда ты поймешь,почему не стоит идти на х50
Ну да,зависит ещё какие рейты ему подойдут,мб он не потянет лоу рейты,или не любит х1000+,а так согласен,что если чисто по фану,то на х1000

pasojy

Старейшина
Лайки
3
Ну да,зависит ещё какие рейты ему подойдут,мб он не потянет лоу рейты,или не любит х1000+,а так согласен,что если чисто по фану,то на х1000
Я и не могу определиться, но хочется где онлайна много и где оживленный сервер

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я и не могу определиться, но хочется где онлайна много и где оживленный сервер
Расклад такой.
1. Существующий х300 предположительно вольётся в х1000, а открывающийся х100 в х50.
2. Могу поручиться за наличие хоть какого-то вечернего онлайна на х50, х300 и х1000. И, вероятно, на готовящемся к старту х100 онлайн будет высоким.
3. Если готов хорошо донатить (или ОЧЕНЬ жестко крабить мобов) - иди на х50. Или вначале на х100.
4. Если хочешь игры максимально лёгкой и приятной - иди на х1000.
5. Если хочешь хардкора - иди на х15.
6. Если хочешь ностальгии - иди на ГЕ х1200.
7. Если любопытный - иди на экспериментальный х300.

pasojy

Старейшина
Лайки
3
Где я написал про х50 ,и что он лоурейт?читай норм.Написал"мб он не потянет лоурейт(всмысле х5+-),или наоборот х1000(большие рейты для него).А х50 понятно,что это крафт-пвп(мидрейт).
Ну я вот пошеёл на х50, докачался до 85 и потихоньку фармлю и вливаюсь

Верх