[У меня вопрос] Куда расти дальше?

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
Шмот 12 фул атт, пушка 16 фулл атт, пвп вставки, сабы, тату, скилы 15\30, фул эпик. Фармить нечего, остается фан только на пвп зонах в виде унылых дуэлей и тв\осады только по выходным, на олимпе постоянный залив\одни и те же люди.
Все уже понаделали по 10 твинков, пофанились всеми, у 80% серва эпик.. что делать дальше хз, кидать по кд дуэльки в пвп зоне?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Помоги мне собрать эпик
Шмот 12 фул атт, пушка 16 фулл атт, пвп вставки, сабы, тату, скилы 15\30, фул эпик. Фармить нечего, остается фан только на пвп зонах в виде унылых дуэлей и тв\осады только по выходным, на олимпе постоянный залив\одни и те же люди.
Все уже понаделали по 10 твинков, пофанились всеми, у 80% серва эпик.. что делать дальше хз, кидать по кд дуэльки в пвп зоне?
Помоги мне эпик собрать

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Мне пожалуста тараса и бая)

Cyber

Виконт
Лайки
124
и если дохуя богат, можешь помочь нормальным ребят быстрее развиться почтой на Kyber :D

Meryem

Граф
Лайки
4 206
если дохуя богат просто удали эпик

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ходи на эвенты от админа зарабатывай риал мани,помогай маме.

Hist

Виконт
Лайки
438
Расти в ширь,епт. Нашел тут невъебенный атец,которого нигде на дейли не видно)
Сидит себе,соскабилвает птс на оли.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
го алимп, там фел тебя убёт

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Не думаю, что у 80% серва фул эпик.

Pashkiss

Старейшина
Лайки
2
красить ник/титул купить кучу шапок /сменить пол / агатиона подобрать/создать нового перса и *****ть на пвп вставки

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
В том то и дело что все начинают делать рерол на другие профы, потому что расти на своей уже некуда
Ну а так на любом серве,вообще на многих один из вариантов развития это точка шмота.
Тут же - шмот можно сделать фул за 2-3 дня,и это не ценится.Как вариант добавить +3 точки к шмоту,т.е. до +15 с шансом 15-10% и кристалки по 50 голдов сделать.Ну и пухи соответственно до +17-18,хотя можно оставить и так.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Этот вопрос задаю я себе не один раз каждый день. Что делать тем, кто уже всего добился?

Как вариант, ходить на эпических рейдовых боссов. Благо время фиксиованное. Ежедневные вечерние фаны - что еще нужно от пвп-серва?

Кроме того, мы еженедельно проводим различные ивенты (по пятницам), чтобы разнообразить игру тем, кому уже нечем заняться. В сентябре ивенты будут чаще (2 раза в неделю). Кстати, на ивентах можно зарабатывать :)

Также мы планируем реализовывать новые сервисы и ивенты. Сейчас работаем над сервисом вставки ЛС, в дальнейшем займемся новыми автоматическими ивентами.

А так я буду очень благодарен вашим идеям.
Насчет увеличения лимита заточки, не думаю, что это сыграет положительно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Есть также идея раз в неделю запускать сервер с блиц-стартом, к примеру, на 24 часа. Начать все сначала на равных, играть на скорость - это интересно. К примеру, захватить замок, убить Баюма, первому апнуть 85 уровень. И после ивента сервер вайпается. Отличная возможность играть в рамках проекта тем, кто любит играть на старте. Если поняли меня и идея понравилась, можете ставить лайк.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
И да, паникеры, никакой речи о вайпе основных серверов нет.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Поднимем точку - убьем всех ножей серва

Верх