[У меня вопрос] Куда расти дальше?

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Есть также идея раз в неделю запускать сервер с блиц-стартом, к примеру, на 24 часа. Начать все сначала на равных, играть на скорость - это интересно. К примеру, захватить замок, убить Баюма, первому апнуть 85 уровень. И после ивента сервер вайпается. Отличная возможность играть в рамках проекта тем, кто любит играть на старте. Если поняли меня и идея понравилась, можете ставить лайк.
по офису

Mattix

:3
Лайки
128 692
Есть также идея раз в неделю запускать сервер с блиц-стартом, к примеру, на 24 часа. Начать все сначала на равных, играть на скорость - это интересно. К примеру, захватить замок, убить Баюма, первому апнуть 85 уровень. И после ивента сервер вайпается. Отличная возможность играть в рамках проекта тем, кто любит играть на старте. Если поняли меня и идея понравилась, можете ставить лайк.
переделай х1200 под оли сервер:D
восстановление птс, увеличенное кл-во арен, убрать классвовые, + шилки за выигрыш

хотя не

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну вот по поводу кача это такое,а захват замка прошлый мне очень понравился,были недочеты конечно,но думаю Вы их исправите.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну а по поводу ивентов,давно пора их переделать. Они просто скучные и бессмысленные(я про автоматические).
А для того чтобы привлечь народ - сделать валюту ивентовую,а за нее плащики,шапочки и т.д.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
По поводу кача можно сделать х10 (х7) с фул бафом и кто быстрее апнется, без всяких там премаков, либо всем сходу премаки. Х5 мало будет для 85, а вот х7-10 будет самое то, часа на 3-3.5 эвент.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну а по поводу ивентов,давно пора их переделать. Они просто скучные и бессмысленные(я про автоматические).
А для того чтобы привлечь народ - сделать валюту ивентовую,а за нее плащики,шапочки и т.д.
Не переделать, а убрать к чертям дм, и цтф, и добавить что-нибудь новое...

Pashkiss

Старейшина
Лайки
2
ппц кланы ливают в какой клан податся?(ой чует моя задница что будет скоро ва*п :(:(:(:(

Верх