Но зачем? Жрать квики, сидя в пати с 8-ми людьми и получая 3000 бресов в секунду по себе – можно и без такого лс-а.Все будет братик, если уж я поймал за 2 года инт+вм, то и ты поймаешь, я в тебя верю
Так мне на фул пала ласт лс был, который я поймать не мог, что поделать) 10к+ донок слилЫы, про**** 3к, проебешь и еще столько же, админам выгодно, когда , такие дура4ки голду пихают в лсы, рисовать тебе ничего не будут.
Я помню, когда придурок @Agent Provocateur в дискорде ревел, что не могу поймать дм + 32 крита. Все таки, веселый роджер ему улыбнулся.
***знает что ты постоянно срешь на квики, на бд у меня их нет, проглоти хотя бы эту инфу. Твой любимый итем у меня только на сбНо зачем? Жрать квики, сидя в пати с 8-ми людьми и получая 3000 бресов в секунду по себе – можно и без такого лс-а.
)))
Квики настолько поглащают наличие мозга, что ты ловишь инт + вм на бд?*** з
***знает что ты постоянно срешь на квики, на бд у меня их нет, проглоти хотя бы эту инфу. Твой любимый итем у меня только на сб
Ты мне написал, что я бегаю в пакете из 8 рыл, гдел ловлю по кд 3к бресов, ты по моему любишь делать скрины, покажи последний, когда у меня сб была в пакете, и ловила бресыКвики настолько поглащают наличие мозга, что ты ловишь инт + вм на бд?![]()
Ты мне написал, что я бегаю в пакете из 8 рыл, гдел ловлю по кд 3к бресов, ты по моему любишь делать скрины, покажи последний, когда у меня сб была в пакете, и ловила бресы
Ты ***ню написал, ответил как смог, сори
А что за патчик у тебя?
скину за 1к голдА что за патчик у тебя?