Куда закинуть администрации чтобы нарисовали ЛС

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Уже горит, за последние 2 недели слил 3к голды на то чтобы поймать инт + м атаку, добавьте покупку этих вонючих лсов или скажите куда закинуть админам, дезморалит такое просто люто

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ыы, про**** 3к, проебешь и еще столько же, админам выгодно, когда , такие дура4ки голду пихают в лсы, рисовать тебе ничего не будут.
Я помню, когда придурок @Agent Provocateur в дискорде ревел, что не могу поймать дм + 32 крита. Все таки, веселый роджер ему улыбнулся.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Дам твоей ****е на косарь больше сегодня, на лечение сынишки

• Лайк
Реакции: PLZ

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вообще не говори, ни 1 двойного лса поймать не могу, ужас, Вайз, за что ты так с нами?

Pazlik

.
Лайки
652
ну когда голду девать некуда то можно и повыебываться, 5 топ лсов на сорка вышли в 2 эпик сета.
такое себе удовольствие.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Все будет братик, если уж я поймал за 2 года инт+вм, то и ты поймаешь, я в тебя верю​

M

Maleficent

Все будет братик, если уж я поймал за 2 года инт+вм, то и ты поймаешь, я в тебя верю​
Но зачем? Жрать квики, сидя в пати с 8-ми людьми и получая 3000 бресов в секунду по себе – можно и без такого лс-а.
)))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ыы, про**** 3к, проебешь и еще столько же, админам выгодно, когда , такие дура4ки голду пихают в лсы, рисовать тебе ничего не будут.
Я помню, когда придурок @Agent Provocateur в дискорде ревел, что не могу поймать дм + 32 крита. Все таки, веселый роджер ему улыбнулся.
Так мне на фул пала ласт лс был, который я поймать не мог, что поделать) 10к+ донок слил

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
*** з
Но зачем? Жрать квики, сидя в пати с 8-ми людьми и получая 3000 бресов в секунду по себе – можно и без такого лс-а.
)))
***знает что ты постоянно срешь на квики, на бд у меня их нет, проглоти хотя бы эту инфу. Твой любимый итем у меня только на сб

M

Maleficent

*** з

***знает что ты постоянно срешь на квики, на бд у меня их нет, проглоти хотя бы эту инфу. Твой любимый итем у меня только на сб
Квики настолько поглащают наличие мозга, что ты ловишь инт + вм на бд?
pandaredlol-gif.107588

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Квики настолько поглащают наличие мозга, что ты ловишь инт + вм на бд?
pandaredlol-gif.107588
Ты мне написал, что я бегаю в пакете из 8 рыл, гдел ловлю по кд 3к бресов, ты по моему любишь делать скрины, покажи последний, когда у меня сб была в пакете, и ловила бресы
Ты ***ню написал, ответил как смог, сори

M

Maleficent

Ты мне написал, что я бегаю в пакете из 8 рыл, гдел ловлю по кд 3к бресов, ты по моему любишь делать скрины, покажи последний, когда у меня сб была в пакете, и ловила бресы
Ты ***ню написал, ответил как смог, сори
4sxmzo.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотел попробовать хф,но поймал разочарование от скрайда,все что предлагает скрайд-качать физов,особенно танков и тиров,на этом профы кончаются,дебафа нет,маг дохнет за пару сек от тира,который с руки такой дпс выдает,что просто в шоке хД И фана о котором тут говорят тоже не увидел(

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я только за этой идеи
Давно пора
А те кто утверждают что админы так голды выводят заблуждаются
Ибо один словил с 2 х лсов другой за 3к голды в среднем они ввели 1500 голды
Им просто надо по своей статистике средней траты на двойное ЛС цену выставить
Так они еще больше выведут голдов потому что купят и те которым совсем лень и никогда не стали бы заморачиваться ловлей лсов

Верх