- Лайки
- 2 056
а, ну если ты считаешь момент который имеет уже срок в 8 месяцев - актуальным, то ок, я не прав, извини брат, ты как всегда великолепен, я опускаю руки...*****еб...
а, ну если ты считаешь момент который имеет уже срок в 8 месяцев - актуальным, то ок, я не прав, извини брат, ты как всегда великолепен, я опускаю руки...*****еб...
Персональный, правда от того, что на скрине уже не осталось ничегоА что за патчик у тебя?
Го заберу за 1к)скину за 1к голд
ez ownd.рисовать тебе ничего не будут.
ты прост слабый некр) надо быть сильным кенселом в нормальном пакете)Хотел попробовать хф,но поймал разочарование от скрайда,все что предлагает скрайд-качать физов,особенно танков и тиров,на этом профы кончаются,дебафа нет,маг дохнет за пару сек от тира,который с руки такой дпс выдает,что просто в шоке хД И фана о котором тут говорят тоже не увидел(
половина тиров как ****ы об маг щит убиваются, а некры мусоркаХотел попробовать хф,но поймал разочарование от скрайда,все что предлагает скрайд-качать физов,особенно танков и тиров,на этом профы кончаются,дебафа нет,маг дохнет за пару сек от тира,который с руки такой дпс выдает,что просто в шоке хД И фана о котором тут говорят тоже не увидел(
Как между собой связаны слова "слабый некр" и "сильный кенсел"?)) Я не спорю,на хф я слабый некар,буста нет,все че успел за день,взять сэт 12,бижу 12,рубашку на хп и скилы вточить и то спасибо добрым людям,которые забустили,думаю тут действительно шанс с физаси ток фул рефлект,ну и прем баф нужен...хз за скок я тут эпик нашкрябаю,но пока еще хз как тут убивать магов без дебафа,урон действительно смешной,они сделали такую же хрень с м дефом как на 1200 в сое время,на 1200 тоже бегали маги с м дефами 7-8к,только кенс магам на руку такие м дефы,дольше живет-больше кенсела,3-4 кенсела и у некра шнс ток стоять на макросе из 7 банок,но дпса уже не будет,так что вообще хз..ты прост слабый некр) надо быть сильным кенселом в нормальном пакете)
Ну чтобы некры были мусорками-постарался скрайд,убив весь дебаф и подняв м деф до небес,сравняв эпик по м дефу с веспером,м деф в руне,в носкахёв бананах,в бафе от санты,рубашка на м деф-все это и уничтожило некров как класс..половина тиров как ****ы об маг щит убиваются, а некры мусорка
Благо всем на некров по***, а так было бы обидно.Ну чтобы некры были мусорками-постарался скрайд,убив весь дебаф и подняв м деф до небес,сравняв эпик по м дефу с веспером,м деф в руне,в носкахёв бананах,в бафе от санты,рубашка на м деф-все это и уничтожило некров как класс..
К сожалению все комьюнити привыкло играть на том дерьме,что дают,к счастью я к таковым не отношусь,играю на том,кто нравиться,а не на том,что убивает 1 кнопкой.Благо всем на некров по***, а так было бы обидно.
Хз я тут с 20 декабря и играл уже кем только можно, начал арбой, поиграл сх, ножом, луком, тиром скилловиком, сорком, ммом, щас вот сел на свс, репроф стоит копейки, подорожает не сильно, чувствуешь что класс откровенно слабый или тебе хочется разного геймплея(как мне например) просто заходишь на сайт вкидываешь денежку и нагибаешь, некра жаль, правда, но это класс лоурейтов, идти на сервер где шанс дебафа 8% некром - идиотизм, дело не в любви к классу, я например люблю кота, но это х1000, зачем мне тут кот? Хочешь некра - иди на лоурейт, благо есть сильный конкурент с лоурейтами и лимитами на окна(не реклама), там будет толк, как и от спойла, крафта и пр. Ты пришёл на х1000 и говоришь что некры не торт, а чего ты ждал? Так и должно быть.К сожалению все комьюнити привыкло играть на том дерьме,что дают,к счастью я к таковым не отношусь,играю на том,кто нравиться,а не на том,что убивает 1 кнопкой.
Ты немного не прав,я играл на многих пвп серверов некром от х300 до х10к и почти везде некр прекрасно себя показывал,потому что дебаф работал,я и тут как бы с лоу жквипом уже могу убивать таких же с лоу эквипом сорков,схшек,ммов,не знаю что будет на фул бусте,но заметил,что рукастых магов на хф очень мало,половина даже бафаться не умеет...На лоу рейтах у меня до сих пор стоит некр 61лвла,серв классный,но нетбвремени столько фармить,тем более фарм уже надоел...Дело всего-то в дебафе и отсутсвии стака кк и чопа...Хз я тут с 20 декабря и играл уже кем только можно, начал арбой, поиграл сх, ножом, луком, тиром скилловиком, сорком, ммом, щас вот сел на свс, репроф стоит копейки, подорожает не сильно, чувствуешь что класс откровенно слабый или тебе хочется разного геймплея(как мне например) просто заходишь на сайт вкидываешь денежку и нагибаешь, некра жаль, правда, но это класс лоурейтов, идти на сервер где шанс дебафа 8% некром - идиотизм, дело не в любви к классу, я например люблю кота, но это х1000, зачем мне тут кот? Хочешь некра - иди на лоурейт, благо есть сильный конкурент с лоурейтами и лимитами на окна(не реклама), там будет толк, как и от спойла, крафта и пр. Ты пришёл на х1000 и говоришь что некры не торт, а чего ты ждал? Так и должно быть.