- Лайки
- 3
В Тантаре?Профит хороший на точках для камней, ибо на х100 эти точки уже спойлятся с мобов, а на х50 их ещё нету, после мержа на них будет хороший спрос
В Тантаре?Профит хороший на точках для камней, ибо на х100 эти точки уже спойлятся с мобов, а на х50 их ещё нету, после мержа на них будет хороший спрос
Да, шрэдеры, оркиВ Тантаре дропаются?
Вообще об этом не подумала, но да, потому что много кто захочет быстро заиметь себе на х50 точеные камни) на всех персонажейПрофит хороший на точках для камней, ибо на х100 эти точки уже спойлятся с мобов, а на х50 их ещё нету, после мержа на них будет хороший спрос
Ну это самый лучший выбор, можно конечно создать мага, лука, или бп или тк и фармить в пати тантар, там постоянно собирают на расфарм, но там по кд глиновые замесыТакс, ну получается беру стартерпак, создаю тира, качаю / одеваю и иду *****ть шрэдеров и орков в Тантаре пока не смержат с х50, норм?
Основу я все равно глада буду делать, сейчас главное стратануть без лишней крови, механики сервера понять, вспомнить как кнопки нажимать и т.д.Ну это самый лучший выбор, можно конечно создать мага, лука, или бп или тк и фармить в пати тантар, там постоянно собирают на расфарм, но там по кд глиновые замесы
Пожалуйста, нужна будет консультация по саб скилам и тд обращайсяОснову я все равно глада буду делать, сейчас главное стратануть без лишней крови, механики сервера понять, вспомнить как кнопки нажимать и т.д.
Спасибо кстати за помощь)
Хочешь стартую уже не теряй время быстрее для себя сделаешь выводы !!!)))Основу я все равно глада буду делать, сейчас главное стратануть без лишней крови, механики сервера понять, вспомнить как кнопки нажимать и т.д.
Спасибо кстати за помощь)