Куда залететь после длительного перерыва?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Профит хороший на точках для камней, ибо на х100 эти точки уже спойлятся с мобов, а на х50 их ещё нету, после мержа на них будет хороший спрос
Вообще об этом не подумала, но да, потому что много кто захочет быстро заиметь себе на х50 точеные камни) на всех персонажей

nmc

Наследник
Лайки
3
Такс, ну получается беру стартерпак, создаю тира, качаю / одеваю и иду *****ть шрэдеров и орков в Тантаре пока не смержат с х50, норм?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Такс, ну получается беру стартерпак, создаю тира, качаю / одеваю и иду *****ть шрэдеров и орков в Тантаре пока не смержат с х50, норм?
Ну это самый лучший выбор, можно конечно создать мага, лука, или бп или тк и фармить в пати тантар, там постоянно собирают на расфарм, но там по кд глиновые замесы

nmc

Наследник
Лайки
3
Ну это самый лучший выбор, можно конечно создать мага, лука, или бп или тк и фармить в пати тантар, там постоянно собирают на расфарм, но там по кд глиновые замесы
Основу я все равно глада буду делать, сейчас главное стратануть без лишней крови, механики сервера понять, вспомнить как кнопки нажимать и т.д.

Спасибо кстати за помощь)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Основу я все равно глада буду делать, сейчас главное стратануть без лишней крови, механики сервера понять, вспомнить как кнопки нажимать и т.д.

Пожалуйста, нужна будет консультация по саб скилам и тд обращайся

• Лайк
Реакции: nmc

Miracles

Граф
Лайки
506

Хочешь стартую уже не теряй время быстрее для себя сделаешь выводы !!!)))

MilfEater

Граф
Лайки
997
Х50/100 сервера для любителей подгрузить 15 окон и фаниться/фармить данным убогим способом
х1 1+1 окна, требует много времени, но есть много людей и заняться всегда есть чем. Но это х1
Х1к та же проблема с окнами как и на х50/100, но вроде не так критично. Ну и пвп там покушать больше сможешь нежели чем на полтосе/сотке.(не считая кмов, но это на любителя)

• Лайк
Реакции: nmc

Miracles

Граф
Лайки
506
Главное не "За Лететь !!!" а в линейку лучше поиграй на х 50 , уже .... ))))

Верх