Scryde x1000 Кулдаун на трансформации (Ред)

Stagger

Граф
Лайки
661
Уважаемая администрация , прошу рассмотреть вопрос сокращения откатов на ТРАНСФОРМАЦИИ С КНИГ которые не работают на ОЛИМПЕ сейчас у них кулдаун 4 часа думаю неплохо было бы снизить до 1 часа . Считаю что это не поломает концепцию игры , а наоборот добавит в неё больше возможностей таких как заюз на втором эпике , на поляне и в ГВГ . На данный момент их можно использовать только 1 раз за весь прайм и если у тебя ГВГ , то ты либо не юзаешь их чем снижаешь свой КПД на КМах ,либо не юзаешь в ГВГ и возможно проиграешь его по этой причине . @Wise

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Почему же 1 раз? Один заюз задолго до прайма и в логаут, и заходишь уже; второй раз сразу после первого, поскольку скилл уже откатится; и 3й раз уже в конце прайма. Да и я что, зря что-ли все трансформации скупил, чтобы юзать только половину из них?

queemz

1%
Лайки
8 562
По моему вообще надо создать тему за их удаление а не за их ап
Надо кнопки жать а не трансформы

Stagger

Граф
Лайки
661
Почему же 1 раз? Один заюз задолго до прайма и в логаут, и заходишь уже; второй раз сразу после первого, поскольку скилл уже откатится; и 3й раз уже в конце прайма. Да и я что, зря что-ли все трансформации скупил, чтобы юзать только половину из них?
Ало Прайм 2-3 часа в лучшем случае

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вы или не Вы уже делали такое предложение и в теме большинство игроков высказались против подобного нововведения. При чем, высказывались игроки, которые имеют непосредственное отношение к олимпиаде.

Stagger

Граф
Лайки
661
Доброго времени суток. Вы или не Вы уже делали такое предложение и в теме большинство игроков высказались против подобного нововведения. При чем, высказывались игроки, которые имеют непосредственное отношение к олимпиаде.
Так в том то и дело что этот вариант никак не затронет олимпиаду и повода для их негодования просто нет . Эти книги работают только в поле .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так в том то и дело что этот вариант никак не затронет олимпиаду и повода для их негодования просто нет . Эти книги работают только в поле .
Уточните, о каких именно умениях идет речь?

Stagger

Граф
Лайки
661
Уточните, о каких именно умениях идет речь?
Какие книги блять ?
Transformation sealbook oel mahum/ demon prince / Heretic ИТД - эти спелбуки находятся в Alt-b /квесты/синенькие такие за 99 голд. Снизить КД вот на эти трансформы кроме Anakima.
L_p1R5XyQ7c__01.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Пасути плюс, но так же ятка озвучил что удалить их нужно и за это я еще больше за, как бе есть профа есть скилы, биши в ауте - нет клинса, никаких еретиков, сабовая ищо ладно

Stagger

Граф
Лайки
661

queemz

1%
Лайки
8 562
да это не буст а ванючее затягивание драки

queemz

1%
Лайки
8 562
Пасути тот же дракон с низким кд, уд слабее, да, но как то не зaeбали же)0
так как раз дракон лайтовый, накидывает 1к примерно
а эти удшки полноценные по 2-4к наверн наваливают
и так цель берешь, и пошли 1, 2, 3, 4 уд

BagaLaga

Барон
Лайки
52
2ая соти подъехала "вырезать" "урезать" "порезать". На xyu в доме мебель, если можно жить с голыми стенами.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
так как раз дракон лайтовый, накидывает 1к примерно
а эти удшки полноценные по 2-4к наверн наваливают
и так цель берешь, и пошли 1, 2, 3, 4 уд
Ну т.к да, дракон лайтовее и доступнее, можно юзать гораздо чаще, выбрал позиционнку и заюзал на краткий файт, на полноценный длительный же нормальные, вот если нормальных будет меньше то будет интереснее, не затянут

Верх