Кумарит уже...

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Это что твориться за дичь такая?
Каждая созданная тема... про то , что тх вк самоны там еще хз кто не играбелен или его нужно порезать или добавить +100500 мощностью скил ибо мне пльохо и меня все обижают!! Сделайте класический серв заеп.... уже каждому не угодиш. Хватит уже слушать нытиков. Хватит добавлять и отнимать эти входящие или исходящие +10/20% и -10/20%урона. Я считаю это уже перебор!!

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Каждая созданная тема... про то , что тх вк самоны там еще хз кто не играбелен или его нужно порезать или добавить +100500 мощностью скил ибо мне пльохо и меня все обижают!! Сделайте класический серв заеп.... уже каждому не угодиш. Хватит уже слушать нытиков. Хватит добавлять и отнимать эти входящие или исходящие +10/20% и -10/20%урона. Я считаю это уже перебор!!
Ну вообще в этом есть смысл , но грань очень тонкая от правки до дисбаланса

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Тогда тебе на астерку
Там десятилетиями ничего не меняется:)
А тут пусть крутят, за то баланс будет приближен к играбильности за любую профу

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Я про то , что слишком много тут меняеться уже...
Все верно
Потому что бустя ту или иную профу нужно подтягивать и остальные
Это довольно сложный процесс и сделать все с первого раза не прибегая к изменениям баланса невозможно
Для этого и есть обт, чтобы протестить новые скилы и тд

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Увидиш сколько еще таких будет правок после обт) потому что кто не умеет или же не хочет уметь играть
Все верно
Потому что бустя ту или иную профу нужно подтягивать и остальные
Это довольно сложный процесс и сделать все с первого раза не прибегая к изменениям баланса невозможно
Для этого и есть обт, чтобы протестить новые скилы и тд.

lDeePl

Барон
Лайки
48
Не хочешь частых нерфов/апов - на астероид

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Увидиш сколько еще таких будет правок после обт) потому что кто не умеет или же не хочет уметь играть
Правок после обт не будет. Первые и последние правки по балансу будут сегодня или завтра

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Тогда тебе на астерку
Там десятилетиями ничего не меняется:)
А тут пусть крутят, за то баланс будет приближен к играбильности за любую профу
неправда, они первые из крупных серверов кто начал балансить профы и мобов

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Думал это тема как раз про нытьё, что автора кто то убивает или он не может кого то убить))

GOAT

Граф
Лайки
785
Правок после обт не будет. Первые и последние правки по балансу будут сегодня или завтра
При правках учитывайте, что на обт есть возможность загрузить фулку и обмазать перса по полной, если не выходить с пати и оставлять в городе, все иконы, стойки ПП, бафы суммонов, сдвойки и тд остаются. Таких возможностей на старте не будет

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну это тоже звучит как бред а если выявиться опять мы забыли про 40%пве урона у луков вы болт забьете?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ну это тоже звучит как бред а если выявиться опять мы забыли про 40%пве урона у луков вы болт забьете?
Забьют болт на целую стадию как практика показала на х1, а потом начнут нерфить через месяц, чтобы луки буст нафармили)

Верх