D1z3nder Виконт Сообщения 383 Лайки 111 08.07.2024 #21 Bel сказал(а): Сделаю скрин, потом будет народ знать кто тут не ****абол ))) Нажмите, чтобы раскрыть... У него такая ЗП что ему ваще поепать как его будут критиковать) хоть *** на лбу рисуйте пока бабло течет рекой
Bel сказал(а): Сделаю скрин, потом будет народ знать кто тут не ****абол ))) Нажмите, чтобы раскрыть... У него такая ЗП что ему ваще поепать как его будут критиковать) хоть *** на лбу рисуйте пока бабло течет рекой
Sverdlovsk Барон Сообщения 217 Лайки 72 08.07.2024 #22 u3u6pu3u сказал(а): Я про то , что слишком много тут меняеться уже... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну из за этого ты и играешь на скрайде а не где либо !?
u3u6pu3u сказал(а): Я про то , что слишком много тут меняеться уже... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну из за этого ты и играешь на скрайде а не где либо !?
u3u6pu3u Барон Сообщения 458 Лайки 70 08.07.2024 #23 Sverdlovsk сказал(а): Ну из за этого ты и играешь на скрайде а не где либо !? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я мой выбор скрайд)
Sverdlovsk сказал(а): Ну из за этого ты и играешь на скрайде а не где либо !? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я мой выбор скрайд)