- Лайки
- 32
КАК БЫТЬ? ГОВОРЯТ МОЖНО ГЛАДА СОЗДАТЬ И ВСЁ ПРОЙДЁТ?
ТЫ ТОЖЕ ДИПЛОМ КУПИЛ ПОХОДУ) ЭТО РОФЛ ВСЕМ ЛЮЯДМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО СДЕЛАЮТ АПНУТОГО ГЛАДА И ИХ РУКИ ВЫПРЯМЯТСЯ, ВЕЗДЕ СВОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, ТУТ ОН ТАКОВ. СОЗДАТЬ ГЛАДА НЕДОСТАТОЧНО, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЭТО, ХОТЯ ЗАЙДЁШЬ НА СЕРВ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ)Ты тупо посты набиваеш или хочешь просто всем свою глупость показать, не пойму как то))
это как сделать паладина и нагибать через ф1, ни у кого не вышло ещеТЫ ТОЖЕ ДИПЛОМ КУПИЛ ПОХОДУ) ЭТО РОФЛ ВСЕМ ЛЮЯДМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО СДЕЛАЮТ АПНУТОГО ГЛАДА И ИХ РУКИ ВЫПРЯМЯТСЯ, ВЕЗДЕ СВОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, ТУТ ОН ТАКОВ. СОЗДАТЬ ГЛАДА НЕДОСТАТОЧНО, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЭТО, ХОТЯ ЗАЙДЁШЬ НА СЕРВ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ)
хз когда зайду, незнаю ли починят моего ноутбука вовсе, может все лето играть не буду, если придется собирать на новый, а на счет диплома так не переживай не купил, вот в среду защита))ТЫ ТОЖЕ ДИПЛОМ КУПИЛ ПОХОДУ) ЭТО РОФЛ ВСЕМ ЛЮЯДМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО СДЕЛАЮТ АПНУТОГО ГЛАДА И ИХ РУКИ ВЫПРЯМЯТСЯ, ВЕЗДЕ СВОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, ТУТ ОН ТАКОВ. СОЗДАТЬ ГЛАДА НЕДОСТАТОЧНО, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЭТО, ХОТЯ ЗАЙДЁШЬ НА СЕРВ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ)
ну а для того чтобы гладом нагибать тут в поле, да и не нада никакого скилла(на олимпе канешно другое дело, ну так было когда играл), я уже писал что в поле для игры тут за глада достаточно по 3 пальца на руках.ТЫ ТОЖЕ ДИПЛОМ КУПИЛ ПОХОДУ) ЭТО РОФЛ ВСЕМ ЛЮЯДМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО СДЕЛАЮТ АПНУТОГО ГЛАДА И ИХ РУКИ ВЫПРЯМЯТСЯ, ВЕЗДЕ СВОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, ТУТ ОН ТАКОВ. СОЗДАТЬ ГЛАДА НЕДОСТАТОЧНО, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЭТО, ХОТЯ ЗАЙДЁШЬ НА СЕРВ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ)
А что с ноутом? Нахер ноут вообще нужен, собери комп)хз когда зайду, незнаю ли починят моего ноутбука вовсе, может все лето играть не буду, если придется собирать на новый, а на счет диплома так не переживай не купил, вот в среду защита))
И в поле 3 пальцев гладе достаточно что бы падать по кд и быть бесполензым как 90% всех гладов на осадах, тв и эпиках, многие глады получая заряд бьют всех подряд, у меня комп не лагает, я же не с калькулятора сижу как админ, контрю бишей, если биш упал стою над ним до конца битвы, встаёт не даю даже нубла накинуть сразу кладу, ну короче не достаточно 3 пальцев что бы полезным гладом в поле бытьхз когда зайду, незнаю ли починят моего ноутбука вовсе, может все лето играть не буду, если придется собирать на новый, а на счет диплома так не переживай не купил, вот в среду защита))
Учусь не в родном городе и живу в общаге для этого и нужен ноут, он у меня 4 года пропахал как больной, по 9 окон на закена и т.д. так вот теперь траблы начинаются, то сижу без него, у друга взял бук чтоб диплом хотя бы доделать.А что с ноутом? Нахер ноут вообще нужен, собери комп)
Надо было после девятого уходитьУчусь не в родном городе и живу в общаге для этого и нужен ноут, он у меня 4 года пропахал как больной, по 9 окон на закена и т.д. так вот теперь траблы начинаются, то сижу без него, у друга взял бук чтоб диплом хотя бы доделать.
А если и после 9 ушёл то я хз, создай глада, мб пройдёт всёУчусь не в родном городе и живу в общаге для этого и нужен ноут, он у меня 4 года пропахал как больной, по 9 окон на закена и т.д. так вот теперь траблы начинаются, то сижу без него, у друга взял бук чтоб диплом хотя бы доделать.
А, точно, ты же глад, тогда само пройдёт со временемУчусь не в родном городе и живу в общаге для этого и нужен ноут, он у меня 4 года пропахал как больной, по 9 окон на закена и т.д. так вот теперь траблы начинаются, то сижу без него, у друга взял бук чтоб диплом хотя бы доделать.