КУПИЛ В ПЕРЕУЛКЕ ДИПЛОМ С ВЫСШЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ,А ЖЫ ШЫ ПИШУ С БУКВОЙ Ы

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
КАК БЫТЬ? ГОВОРЯТ МОЖНО ГЛАДА СОЗДАТЬ И ВСЁ ПРОЙДЁТ?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ты тупо посты набиваеш или хочешь просто всем свою глупость показать, не пойму как то))

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Ты тупо посты набиваеш или хочешь просто всем свою глупость показать, не пойму как то))
ТЫ ТОЖЕ ДИПЛОМ КУПИЛ ПОХОДУ) ЭТО РОФЛ ВСЕМ ЛЮЯДМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО СДЕЛАЮТ АПНУТОГО ГЛАДА И ИХ РУКИ ВЫПРЯМЯТСЯ, ВЕЗДЕ СВОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, ТУТ ОН ТАКОВ. СОЗДАТЬ ГЛАДА НЕДОСТАТОЧНО, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЭТО, ХОТЯ ЗАЙДЁШЬ НА СЕРВ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ТЫ ТОЖЕ ДИПЛОМ КУПИЛ ПОХОДУ) ЭТО РОФЛ ВСЕМ ЛЮЯДМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО СДЕЛАЮТ АПНУТОГО ГЛАДА И ИХ РУКИ ВЫПРЯМЯТСЯ, ВЕЗДЕ СВОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, ТУТ ОН ТАКОВ. СОЗДАТЬ ГЛАДА НЕДОСТАТОЧНО, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЭТО, ХОТЯ ЗАЙДЁШЬ НА СЕРВ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ)
это как сделать паладина и нагибать через ф1, ни у кого не вышло еще [:cry:]

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
хз когда зайду, незнаю ли починят моего ноутбука вовсе, может все лето играть не буду, если придется собирать на новый, а на счет диплома так не переживай не купил, вот в среду защита))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ну а для того чтобы гладом нагибать тут в поле, да и не нада никакого скилла(на олимпе канешно другое дело, ну так было когда играл), я уже писал что в поле для игры тут за глада достаточно по 3 пальца на руках.

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
хз когда зайду, незнаю ли починят моего ноутбука вовсе, может все лето играть не буду, если придется собирать на новый, а на счет диплома так не переживай не купил, вот в среду защита))
А что с ноутом? Нахер ноут вообще нужен, собери комп)

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
И в поле 3 пальцев гладе достаточно что бы падать по кд и быть бесполензым как 90% всех гладов на осадах, тв и эпиках, многие глады получая заряд бьют всех подряд, у меня комп не лагает, я же не с калькулятора сижу как админ, контрю бишей, если биш упал стою над ним до конца битвы, встаёт не даю даже нубла накинуть сразу кладу, ну короче не достаточно 3 пальцев что бы полезным гладом в поле быть

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
А что с ноутом? Нахер ноут вообще нужен, собери комп)
Учусь не в родном городе и живу в общаге для этого и нужен ноут, он у меня 4 года пропахал как больной, по 9 окон на закена и т.д. так вот теперь траблы начинаются, то сижу без него, у друга взял бук чтоб диплом хотя бы доделать.

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Учусь не в родном городе и живу в общаге для этого и нужен ноут, он у меня 4 года пропахал как больной, по 9 окон на закена и т.д. так вот теперь траблы начинаются, то сижу без него, у друга взял бук чтоб диплом хотя бы доделать.
Надо было после девятого уходить

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
А если и после 9 ушёл то я хз, создай глада, мб пройдёт всё

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
А, точно, ты же глад, тогда само пройдёт со временем

Верх