Все серверы Купим Ваши Гайды :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Тоесть если я с х50 я не смогу дать гайд по классу?) или его не опубликуют или даже не дадут золотишка ?
Что за дискриминация что гайд по классам только для 1200?
Можете написать. И получите Золотишко :)

Moonya

Лайки
197 089
куплю гайд, который расскажет как стать популярным в разделе, в который заходят <5% пользователей (туда модеры даж по суммону не заходят)
так уж и быть дам 50 донок
любой гайд в разделе общение > любого гайда в разделе гайды
как то обидно
@Limptek
@RadioJuli
@=Light
@=Sirius
@Scryde

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
куплю гайд, который расскажет как стать популярным в разделе, в который заходят <5% пользователей (туда модеры даж по суммону не заходят)
так уж и быть дам 50 донок
любой гайд в разделе общение > любого гайда в разделе гайды
как то обидно
@Limptek
@RadioJuli
@=Light
@=Sirius
@Scryde
Ладно, признание века - я сумонюсь, но руководит другой человек, поэтому я не отвечаю там даже)

Moonya

Лайки
197 089
Ладно, признание века - я сумонюсь, но руководит другой человек, поэтому я не отвечаю там даже)
даж лике не поставила
ппц
мда
перенеси все гайды что есть в тот раздел, либо верни мой в общение
мне печально смотреть на то как мои труды умирают в не популярном разделе
че ж наши перенесли туда, а остальные не трогают

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
даж лике не поставила
ппц
мда
перенеси все гайды что есть в тот раздел, либо верни мой в общение
мне печально смотреть на то как мои труды умирают в не популярном разделе
че ж наши перенесли туда, а остальные не трогают
напиши в личку, что и куда перенести

Moonya

Лайки
197 089
напиши в личку, что и куда перенести
ну по хорошему надо перенести все гайды из общения в раздел гайдов(кроме гайда на шк ибо копипаст с хфа)
если лень то просто перенеси мой гайд на ее в общение( ибо нет жизни у раздела гайдов, когда половина лежит в общении)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ну по хорошему надо перенести все гайды из общения в раздел гайдов(кроме гайда на шк ибо копипаст с хфа)
если лень то просто перенеси мой гайд на ее в общение( ибо нет жизни у раздела гайдов, когда половина лежит в общении)
Они же придуманы для того, чтобы создать этот раздел и те, кому они нужны не искали их (а в общении его они просто не найдут).
Я думала тебе надо шуточный гайд перенести, а за ее гайд должен остаться там, ибо при переносе в другой раздел он автоматически снимется с конкурса, переносить?)

Moonya

Лайки
197 089
Они же придуманы для того, чтобы создать этот раздел и те, кому они нужны не искали их (а в общении его они просто не найдут).
Я думала тебе надо шуточный гайд перенести, а за ее гайд должен остаться там, ибо при переносе в другой раздел он автоматически снимется с конкурса, переносить?)
дело в том что в общении сейчас более 10 гайдов и их не переносят
взять тот же гайд династи, он имеет высокие шансы войти в топ 3, но его гайд даже не думают переносить
если до 28 числа в разделе так и будет 8 тем, то можешь переносить в общение со снятием с "конкурса"
для меня важнее что б гайд заметили, а не то что он может принести целых 250 донок(лол)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
дело в том что в общении сейчас более 10 гайдов и их не переносят
взять тот же гайд династи, он имеет высокие шансы войти в топ 3, но его гайд даже не думают переносить
если до 28 числа в разделе так и будет 8 тем, то можешь переносить в общение со снятием с "конкурса"
для меня важнее что б гайд заметили, а не то что он может принести целых 250 донок(лол)
посмотрю сегодня, что с гайдами и попереношу)

Moonya

Лайки
197 089
так же передаю привет своей мобиле, из за которой мне пришлось писать это сообщение 4 раза
а так же передаю привет соседям, которые в 9:40 решили посверлить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх