Все серверы Купим Ваши Гайды :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wundblack

Барон
Лайки
14
видал я тебя)))тебя глад со шмотом 10 ,и скилами 15 убил))) вот твои тату тру)) хахах).еща раз удачи в нелёгком деле),а все нормальные глады,которые могут убивать бегают с татухами как в моем гайде)) и шатают таких как ты)))
Ник моего глада если ты меня видел?!

Z

ZirkaSmerty

Балабол просто ты вот и всё! Я гладом уже давно не играю он достал просто за годы...
Мне, конечно глубоко по барабану, но, разве пишут гайды те пацаны которые не играют? Даже если ты раньше им играл тут, то как бы на скрайде баланс меняется каждую неделю, как ты можешь знать что лучше если ты даже не играешь за свою профу? Но так яростно писал что твой гайд именно для скруди х1200, такое себе... :/

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Мне, конечно глубоко по барабану, но, разве пишут гайды те пацаны которые не играют? Даже если ты раньше им играл тут, то как бы на скрайде баланс меняется каждую неделю, как ты можешь знать что лучше если ты даже не играешь за свою профу? Но так яростно писал что твой гайд именно для скруди х1200, такое себе... :/
Потдерживаю тебя,тут много кто пишет что они все знают,а играют другой профой уже пол года,за то утверждают что они все знают,люди смотрят на их гайд,видят что люди лайкают)) заходят падают,и говорят как так:\я Же все сделлал как написано там)))фул эпик и.т.п))а падают даже не снимая доконца цп))и орут что читер))имхо автор жгкт))

Wundblack

Барон
Лайки
14
У меня глад есть на этом сервере х1200 просто он надоел и я создал другую профу... Писал гайд я исключительно под этот сервер! Так что всё ок! Тесты я проводил свежие!

Z

ZirkaSmerty

У меня глад есть на этом сервере х1200 просто он надоел и я создал другую профу... Писал гайд я исключительно под этот сервер! Так что всё ок! Тесты я проводил свежие!
Эмммм, как же ты тестил если ты не играешь? Или на голых твинах/сокланах? Не хочу тебя обижать(как ни странно), но не пиши чушь.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
знаешь если ты тестил свой гайд но только на мобах))) я реально имбицильней тебя не видал)))за годы что ты играешь им(как ты пишешь) ты не понял что глад живет за счет жира,и стр))) а ты знал что если поймать лс стр то крит чаше вылетает?()))) хотя да ,ты же убер)))

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Могу сказать что Ты рак))) судя по всему что ты написал,начинаю тату и и заканчивая саб скилами))) я вот с таким убер набором фармлю мобов)) а ты про оли и пвп говоришь)) говорю ты вообще не играл за данный клаасс)))я его прошел с с4 по хф5,и не когда такого не видел))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
По моему мнению:

1) Муня / Фелозан. Очень подробные и визуально приятные гайды. Читаются легко и непринужденно, множество полезнейшей информации. У Фела преимущество в классной превьюшке.

2) Династи. Умопомрачительная превьюшка + подробное описание игры за светлого мага. Единственный недостаток в не слишком приятном визуальном оформлении текста (много красного цвета и отсутствие разделителей/выделений).

3) Фрея. Отличный гайд по содержанию, немного уступающий предыдущим местам по визуальному оформлению. Отсутствие спойлеров и косяки с разделителями/выделениями такста вынудили поставить его лишь на третье место.
несколько раз пытался сделать спойлеры, но чет не пошло(

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
сегодня за гайды дадут призы))) позже,создам подробный гайд,что пвп что оли,с полным разбором,этот гайд писал на спешку,и о самом важном,что как то поможет людям

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сегодня за гайды дадут призы))) позже,создам подробный гайд,что пвп что оли,с полным разбором,этот гайд писал на спешку,и о самом важном,что как то поможет людям
не надо

Wundblack

Барон
Лайки
14
Смотри, специально для тебя зашел за глада и выступил на оли только что! [:D]
e15dd423ebe1.jpg

619968189763.jpg

2ed66c955f19.jpg

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
По моему мнению:

1) Муня / Фелозан. Очень подробные и визуально приятные гайды. Читаются легко и непринужденно, множество полезнейшей информации. У Фела преимущество в классной превьюшке.

2) Династи. Умопомрачительная превьюшка + подробное описание игры за светлого мага. Единственный недостаток в не слишком приятном визуальном оформлении текста (много красного цвета и отсутствие разделителей/выделений).

3) Фрея. Отличный гайд по содержанию, немного уступающий предыдущим местам по визуальному оформлению. Отсутствие спойлеров и косяки с разделителями/выделениями такста вынудили поставить его лишь на третье место.
Пофиксил, проверяй.

Wundblack

Барон
Лайки
14
Написали что сегодня определят победителей, но что то пока тишина...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх