если уж взяли качать за голду, качайте будьте добры за проделанную работу, то есть за прокачанный уровень например, за этот час экспа может всякое произойти, а вот гарант того что прокачаешь лвл и получишь голд, железный.продам эксп 47+. Ник в игре Risu
Вы вообще видели что там на 52+ по опыту?) У 99% игроков донок не хватит на лвлесли уж взяли качать за голду, качайте будьте добры за проделанную работу, то есть за прокачанный уровень например, за этот час экспа может всякое произойти, а вот гарант того что прокачаешь лвл и получишь голд, железный.
Не видели а что там?Вы вообще видели что там на 52+ по опыту?) У 99% игроков донок не хватит на лвл![]()
очень медленный качНе видели а что там?
Ну отлично, я как раз в этих пределах, не думаю что так же 1-40 за пол дня, и 40-78 за вторую половину дня.. Было бы зашквар, а не линейдж.очень медленный кач
что Вы так растраиваетесь?Началось![]()
читай телегу, правила обновили, продажа кача запрещена в любом видепродам эксп 47+. Ник в игре Risu
продам эксп 47+. Ник в игре Risu
Потому что свиньи засрали все что можно криком о каче. Качать никто не запрещает.А я так и не понял, в чем причина запрета?
Я даже на руофе покупал кач за адену, ибо сапортом соло кач - особое извращение.
По скрайду для сравнения: кач дестра - за выходные 50 лвл, кач овера - 37.
Здорово, правда? Качайте сапортов, сапорты всегда нужны.
Только пати на кач собирают 7-8 дд и хил, а ты как нибудь сам докачайся до 83. К следующему году, может апнешь 83...
модерировать никто не хочет видимоТак можно было просто дать бан чата особо упоротым
можно обратно поменять)трабл то в чем? про форум там не слова
там не написано про форумбаним чела за название темы.