куплю эпик сет

Superman

Виконт
Лайки
284
Что то ты рано закупатся начал, нет?:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Keks

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
ебнутый) тут даже когда нафармят эпик сет это минимум месяц что бы его собрать второе это *** тебе его продаст клан который соберет так как им оно на*** не надо так что иди в рекрутинг и ищи кп нормальную
нищинка ты че с агрилась успакойся

• Лайк

WassaW

Старейшина
Лайки
24
ебнутый) тут даже когда нафармят эпик сет это минимум месяц что бы его собрать второе это *** тебе его продаст клан который соберет так как им оно на*** не надо так что иди в рекрутинг и ищи кп нормальную
щас бы на х15 эпик сет топ клану собирать месяц...

gnoy

Виконт
Лайки
147
ЕСТЬ ИНФА ЧТО АК БУДЕТ В АЛЬТ Б

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
есть кольцо фелозана могу продать

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
****о завали) поперек бати полез под шканарь полезь пососи там ок ?
щас бы вот это помойная шавка рот свой открывала на форуме которая по пакам прыгает.... как твоя матуха в молодости прыгала по генеталиям хз, офнись и уйди с этой темы)и не пиши про батю....

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
сегодня зайду в мамбл утырок ****ый ты мне это так скажи а не как девочка на форум у**** и пояснишь за слова свои помойные блювотина ебучая не спросив на*** лаешь собака панина
уе6ан) 1 кто те6я туда пустит?) зачем мне помойные шлю... и в мамбле?) и свой рот открывать будеш когда я те6е команду дам и когда увидеш у меня открытую ширинку ,Ку. Расскажи как тебя **** на стройке от таджика рожала в ведре с цементом , я послушаю

Верх