куплю рар сом

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
не покупай это гавно, нихуя не дает
Вообще даёт. +37 к хилу. Правда на вашем жплоге рар бонусы такого типа вообще могут не работать, т.к. маловостребованны и могли не попасть в репорты (если таковые вообще были).

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
2016 – как раз год, когда здесь работал Фм и были какие-то весомые изменения. Затем уже ничего интересного и не было. Так что самое оно.
Врёт на десятку, но близок.

@Wise

<skill id="3856" levels="1" name="Sword of Divine Power">
<!-- Rare Item -->
<set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="skillType" val="BUFF"/>
<for>
<add order="0x40" stat="healPower" val="47"/>
</for>

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вообще даёт. +37 к хилу. Правда на вашем жплоге рар бонусы такого типа вообще могут не работать, т.к. маловостребованны и могли не попасть в репорты (если таковые вообще были).
на каком вашем епте блять, я на хф играю на***) Но там разницы почти никакой, так что в жопу тот сом, раз 10 видел как типы горели в торге, что продавцы пидорасы))

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
на каком вашем епте блять, я на хф играю на***) Но там разницы почти никакой, так что в жопу тот сом, раз 10 видел как типы горели в торге, что продавцы пидорасы))
Ну так и я об этом же.
Но если гнать, то пушка чёто даст, какой-нибудь хил эмповер в неё чёто даст, желтый талик на хил чёто даст. Ну и в итоге там уже 100+ к каждому захилу есть. Из воздуха.
Тащемта на олимпе нормальная игрушка для мага, правда на ХФ, на эпилоге сомнительная юзабельность.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
дело в том, что бону заточки даже дино лопаты перебивает бонус от рарности Сома +16-го, то есть Сом - тотальный кал в условиях пвп серверов.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
дело в том, что бону заточки даже дино лопаты перебивает бонус от рарности Сома +16-го, то есть Сом - тотальный кал в условиях пвп серверов.
Дорогая, поясни. @Lancome

Я помню там есть какие-то предельные значения и как-то по хитровыебaнному считается вся прибавка. Но это не точно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Дорогая, поясни. @Lancome

Я помню там есть какие-то предельные значения и как-то по хитровыебaнному считается вся прибавка. Но это не точно.
Какая разница что ты помнишь если тут стоит просто дичь, взятая с потолка. Причем и на ХФ тоже.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Слыш, ну ты у нас эксперт. Давай, экспертируй. Вон, кисочка тоже не знает об этом.
Я как-то на Баракиеле толсто намекнул Эластику, что у него формулы хила говно. Ну с пруфами, скрином с его параши и с птса. Он мне выдал бан. Пусть он и не знал, что то был я, но сама суть. Значит местная формула в коррекции не нуждается.

Верх