- Лайки
- 0
предлы пм "бледныймаргинал"
Вообще даёт. +37 к хилу. Правда на вашем жплоге рар бонусы такого типа вообще могут не работать, т.к. маловостребованны и могли не попасть в репорты (если таковые вообще были).не покупай это гавно, нихуя не дает
Сорцы за апрель 2016-го это конечно весьма интересно, да.
Врёт на десятку, но близок.2016 – как раз год, когда здесь работал Фм и были какие-то весомые изменения. Затем уже ничего интересного и не было. Так что самое оно.
Но ФМ работал в 2015.2016 – как раз год, когда здесь работал Фм и были какие-то весомые изменения. Затем уже ничего интересного и не было. Так что самое оно.
на каком вашем епте блять, я на хф играю на***) Но там разницы почти никакой, так что в жопу тот сом, раз 10 видел как типы горели в торге, что продавцы пидорасы))Вообще даёт. +37 к хилу. Правда на вашем жплоге рар бонусы такого типа вообще могут не работать, т.к. маловостребованны и могли не попасть в репорты (если таковые вообще были).
Ну так и я об этом же.на каком вашем епте блять, я на хф играю на***) Но там разницы почти никакой, так что в жопу тот сом, раз 10 видел как типы горели в торге, что продавцы пидорасы))
Дорогая, поясни. @Lancomeдело в том, что бону заточки даже дино лопаты перебивает бонус от рарности Сома +16-го, то есть Сом - тотальный кал в условиях пвп серверов.
Какая разница что ты помнишь если тут стоит просто дичь, взятая с потолка. Причем и на ХФ тоже.Дорогая, поясни. @Lancome
Я помню там есть какие-то предельные значения и как-то по хитровыебaнному считается вся прибавка. Но это не точно.
Слыш, ну ты у нас эксперт. Давай, экспертируй. Вон, кисочка тоже не знает об этом.Какая разница что ты помнишь если тут стоит просто дичь, взятая с потолка. Причем и на ХФ тоже.
Я как-то на Баракиеле толсто намекнул Эластику, что у него формулы хила говно. Ну с пруфами, скрином с его параши и с птса. Он мне выдал бан. Пусть он и не знал, что то был я, но сама суть. Значит местная формула в коррекции не нуждается.Слыш, ну ты у нас эксперт. Давай, экспертируй. Вон, кисочка тоже не знает об этом.