- Лайки
- 802
Уууух как сильно сказано.....:/Асуна Иди на ГИтарке Играй а не Л2
Уууух как сильно сказано.....:/Асуна Иди на ГИтарке Играй а не Л2
видимо им бан дать проще чем что то исправить)купол с мейна,в середине поля боевой зоны,где могут находится только мах 48 лвла?)может там у вас в клане гм играет,что вам основы можно ставить в боевой и бегать ими?Лично я не ною,просто хочу нормальной настройки что бы при слитии лвла,только оставались скилы 68 если сливаешь до 48,т.д,а не купола,саблимы и клинс(не в трансформе)Купол был поставлен с мейна,а саблим это баг,который админам надо исправлять,а не раскидывать баны
А тебе не сидеть и не ныть потом на форуме какие все плохие(
видимо им бан дать проще чем что то исправить)купол с мейна,в середине поля боевой зоны,где могут находится только мах 48 лвла?)может там у вас в клане гм играет,что вам основы можно ставить в боевой и бегать ими?Лично я не ною,просто хочу нормальной настройки что бы при слитии лвла,только оставались скилы 68 если сливаешь до 48,т.д,а не купола,саблимы и клинс(не в трансформе)
катюшка)))))))))))))Человека поставившего купол,сразу портануло,так что все ок
68? мды ты читерша я...уею, забанте еевидимо им бан дать проще чем что то исправить)купол с мейна,в середине поля боевой зоны,где могут находится только мах 48 лвла?)может там у вас в клане гм играет,что вам основы можно ставить в боевой и бегать ими?Лично я не ною,просто хочу нормальной настройки что бы при слитии лвла,только оставались скилы 68 если сливаешь до 48,т.д,а не купола,саблимы и клинс(не в трансформе)
Дим читай внимательно .68? мды ты читерша я...уею, забанте ее
Димас,давай привы на заход к вам на канал,вообще писец ты,не заходишь не здороваешьсякатюшка)))))))))))))
Димас,давай привы на заход к вам на канал,вообще писец ты,не заходишь не здороваешься
Типичное деревенское быдло....
А ты почитай ещё раз,за что бан?ушли от темы.
Админы, нарушителей если не в бан, то хотя бы бан чата на месяц дайте им![]()