купон на Д пуху

Legaz

Виконт
Лайки
102
прошу расмотреть предложение что бы за квест на купон давали не 1 шт а 2
многим нужно 2 палки иметь

Legaz

Виконт
Лайки
102
или мб что бы 1 купон приходил на почту автоматом при апе 20 лвла/получении профессии
а второй уже через квест

Legaz

Виконт
Лайки
102
крч нужна любая возможность добыть второй купон на д палку) 1 маловато) не думаю что эо создаст какой-то лютый дисбаланс

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
*** а можно три купона?... взять: двурук фокус
пику
лук

Ваще календарь же был на прошлом старте, в 6 утра можно было вторую пуху взять

Bweah

Барон
Лайки
48
*** а можно три купона?... взять: двурук фокус
пику
лук

Ваще календарь же был на прошлом старте, в 6 утра можно было вторую пуху взять
Это были доп плюшки и награды за онлайн в игре, вроде 30 минут и больше каждый день награда была разная, и выдавался купон на вторую Д гр пуху с са ) сейчас на старте наверное такое не будет )

Bazz79

Виконт
Лайки
128
На прошлом сервере еще 1 купон на д пуху давали за пол часа онлайна с премиумом в самой первой награде за вход. Непонятно будет-ли это на этом сервере

Eye

Наследник
Лайки
11
предлагаю, вообще убрать купоны на пуху. Все-таки на х1 стартуем

Bazz79

Виконт
Лайки
128
ну ты прям в крайности полез))
Я вот не хочу крабить с нг палкой. Зайди и посмотри топ д пуха почти 1.8кк стоит, попробуй накрабить, если к 40-му у тебя на кармане будет 300к от силы

hex13

Барон
Лайки
78
Много кому нужно 2 оружия. Сб рапира стаф, глад дуалы Блант, дестр пика меч, гном нож/ пика Блант

Legaz

Виконт
Лайки
102
лучникам дагер тоже нужен)
хотя с их новым скиллом на реген хп мб и не нужен)

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Плюсую за две пухи, дисбаланса не будет, но для лучшего фарма на старте поможет, Д пухи сменят за пару часов игры, после апа 35-45, идея класная

Zipka

Граф
Лайки
574
На прошлом сервере еще 1 купон на д пуху давали за пол часа онлайна с премиумом в самой первой награде за вход. Непонятно будет-ли это на этом сервере
ну на прошлом и д пушку давали к 40 лвлу квест рина который 36 :D:D админ месяца через полтора понял что давать пушку к 40 лвл так себе идея

Верх