Добавим соски для петов в купон. Имхо сумонеры очень даже хорошо себя чувствуют при условии такого бафа, даже без передачи СА.Купоны на соски. нету сосок на пета (для суммонеров)
Также что-то придумайте что бы бафф из витаминного пета ложился на суммона. итак СА убрали уже не угнетаете так жестко ))
и сделайте обмен витаминных петов равноценным или же за доплату
А можно комментарии по поводу обмена витамин петов? Думали ли о реализации?Добавим соски для петов в купон. Имхо сумонеры очень даже хорошо себя чувствуют при условии такого бафа, даже без передачи СА.
Можно подробнее про шансы спойла? Я лично смотрел и спойл на белых, желтых мобов всегда с 1-2 раза проходидЯ за то что бы убрать вообще купоны. Это х1. И так дикий баф есть. Зачем нагибать так гномов? Еще и спойл порезан шанс прохождения в хлам. Очнитесь, это не пвп сервак.
да у них 50% шанс, если спойл прошел на одного моба с первого раза, а на следующего со второгоМожно подробнее про шансы спойла? Я лично смотрел и спойл на белых, желтых мобов всегда с 1-2 раза проходид
вопрос почему некоторые считают что это неправильные шансы и должны быть больше, я просто не первый такой фидбек читаюда у них 50% шанс, если спойл прошел на одного моба с первого раза, а на следующего со второго![]()