Scryde Х1 Купон на соски

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Купоны на соски. нету сосок на пета (для суммонеров)

Также что-то придумайте что бы бафф из витаминного пета ложился на суммона. итак СА убрали уже не угнетаете так жестко ))

и сделайте обмен витаминных петов равноценным или же за доплату

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Купоны на соски. нету сосок на пета (для суммонеров)

Также что-то придумайте что бы бафф из витаминного пета ложился на суммона. итак СА убрали уже не угнетаете так жестко ))

и сделайте обмен витаминных петов равноценным или же за доплату
Добавим соски для петов в купон. Имхо сумонеры очень даже хорошо себя чувствуют при условии такого бафа, даже без передачи СА.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Добавим соски для петов в купон. Имхо сумонеры очень даже хорошо себя чувствуют при условии такого бафа, даже без передачи СА.
А можно комментарии по поводу обмена витамин петов? Думали ли о реализации?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Я за то что бы убрать вообще купоны. Это х1. И так дикий баф есть. Зачем нагибать так гномов? Еще и спойл порезан шанс прохождения в хлам. Очнитесь, это не пвп сервак.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Я за то что бы убрать вообще купоны. Это х1. И так дикий баф есть. Зачем нагибать так гномов? Еще и спойл порезан шанс прохождения в хлам. Очнитесь, это не пвп сервак.
Можно подробнее про шансы спойла? Я лично смотрел и спойл на белых, желтых мобов всегда с 1-2 раза проходид

GOAT

Граф
Лайки
789
Можно подробнее про шансы спойла? Я лично смотрел и спойл на белых, желтых мобов всегда с 1-2 раза проходид
да у них 50% шанс, если спойл прошел на одного моба с первого раза, а на следующего со второго:)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
да у них 50% шанс, если спойл прошел на одного моба с первого раза, а на следующего со второго:)
вопрос почему некоторые считают что это неправильные шансы и должны быть больше, я просто не первый такой фидбек читаю

Верх