Все серверы Купон ПремБафф

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Уважаемый, вам не кажется что вы какую то хрень придумали с купонами? Ну ладно там сама идея, но время талона....зачем??? Ну смотри, получив его после слияния время тикало. За это время было и дейлики переделаны и голосование. И монетки что запылились в ВХ раскрыл, 2 раза обменял, окей, осталось 5 штук, а время окончания его ночью или в течении этого дня было. Тоесть у меня было 5 штук сверху и они сгорели. А если 14 у кого штук и он тупо в время не укладывается?
Я вчера не проголосовал, потому что видел, что смысл купон получать который пропадёт?

Forumist

Барон
Лайки
72
Время талона нормальное,если ты делаешь квесты ежедневки то получишь прем баф,если нет то они не собираются)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Время талона нормальное,если ты делаешь квесты ежедневки то получишь прем баф,если нет то они не собираются)
А то что по окончанию времени будут оставаться остатки как уже привёл пример, это норм, что будут сгорать?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вообщем голосуй делай задания и только тогда соберёшь 15 вроде так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообщем голосуй делай задания и только тогда соберёшь 15 вроде так
Да блин это всё понятно же. Но, по истечению времени у тебя могут оставатся остатки этих купонов которые просто сгорят. Как уже ранее сказал, я б мог проголосовать, дали бы 6й купон и что? сегодня их уже нет, кроме 1го по заходу в игру с обновлённым таймером в 5 сраных дней!. Просто убрать время, нафига этот головняк и кому нужен? ну делаешь ты дейлики, делай, голосуешь собирай себе спокойно, оно хлеба не должны просить. Не, ну что не прав в этом?

B

BoeHkoM ^^

Да блин это всё понятно же. Но, по истечению времени у тебя могут оставатся остатки этих купонов которые просто сгорят. Как уже ранее сказал, я б мог проголосовать, дали бы 6й купон и что? сегодня их уже нет, кроме 1го по заходу в игру с обновлённым таймером в 5 сраных дней!. Просто убрать время, нафига этот головняк и кому нужен? ну делаешь ты дейлики, делай, голосуешь собирай себе спокойно, оно хлеба не должны просить. Не, ну что не прав в этом?
ну по моему
1 голос в сутки = 1 купон
вход в игру = 1 купон
выполнение всех ежедневных заданий = 1 купон
Получается за 5 дней ты делаешь 15 купонов. откуда лишние берутся?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну по моему
1 голос в сутки = 1 купон
вход в игру = 1 купон
выполнение всех ежедневных заданий = 1 купон
Получается за 5 дней ты делаешь 15 купонов. откуда лишние берутся?
Ходят слухи....что за голосование не всегда монета приходит. Если серьёзно такое бывает и не у одного меня, да не так часто но всё же. И вот произошла такая лажа, 14 купонов досвидули потом?)
Неужели просто убрать время было бы сложно? Да и не понятно зачем введено оно было?
П.с да и всякое же бывает в реале, не успел замотался, забыл проголосовать....всё в пролёте?

B

BoeHkoM ^^

Ходят слухи....что за голосование не всегда монета приходит. Если серьёзно такое бывает и не у одного меня, да не так часто но всё же. И вот произошла такая лажа, 14 купонов досвидули потом?)
Неужели просто убрать время было бы сложно? Да и не понятно зачем введено оно было?
П.с да и всякое же бывает в реале, не успел замотался, забыл проголосовать....всё в пролёте?
Ну если тебе не пришла монета благодарности, а в лк ммотопа она отображается, то напиши в службу поддержки скрайда и тебе ее выдадут.
Ну а так хз, прем баф это и так жирно, потому что за 5 дней ты делаешь прем баф на 3 дня и так можно на прем бафе сильно экономить, админы могли просто убрать бананы и руну и ничего не дать)

Forumist

Барон
Лайки
72
Такая тема уже есть,админ написал подумают бо этом)сделают думаю норм всё

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы продлим время действия купонов на пару дней, чтобы у игроков была возможность "пропустить" какой-нибудь из дней и более свободно насобирать на Премиум Бафф.

ZAG

Барон
Лайки
28
Доброго времени суток. Мы продлим время действия купонов на пару дней, чтобы у игроков была возможность "пропустить" какой-нибудь из дней и более свободно насобирать на Премиум Бафф.
Добрый день!
А почему в патчноуте не указали, что эти вот самые "купоны на премиум бафф" имеют вообще таймер?
#Ого, новые бонусы!...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну сегодня увидел что продлили купон 8 суток. Это уже по человечески) благодарочка:)

ZAG

Барон
Лайки
28
Видимо по той причине, что эти купоны имели таймер еще до пачноута.
Пруф или ссылка на описание купона есть? Играл конечно с перерывами, но что-то не припомню такого.
Или на сотке такие купоны были? не играл на последней сотке.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Идея не плохая,ток вот прем баф Голду выводил,сейчас же это уменьшится в разы

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Стоит и их убрать,а за заход сделайте лучше лс 86 но не передаваемые

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пруф или ссылка на описание купона есть? Играл конечно с перерывами, но что-то не припомню такого.
Или на сотке такие купоны были? не играл на последней сотке.
Я тоже не помню, когда эти купоны ввели. Если тебя интересуют подробности, можешь напрячь службу поддержки. Или полистай админскую часть форума, где всякие анонсы, отчёты по обновлениям и прочая скучная лабуда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже не помню, когда эти купоны ввели. Если тебя интересуют подробности, можешь напрячь службу поддержки. Или полистай админскую часть форума, где всякие анонсы, отчёты по обновлениям и прочая скучная лабуда.
Ввели при слияни с х50. С самых первых дней....

Верх