Курятник будет?

EVIIIL

Барон
Лайки
12
что то будут с ними делать? получаются танки только со свободным перемещением в пространстве,танков тоже надо смотреть под иконой получше дестров дамажат)

EazyBreezy

Старейшина
Лайки
13
А что с ними делать? Куры дамажат только под зарядом в случае с арбой, а так по 1.5 -2к. Сб так же, только под стилом дамажат. Сделать прайд только на себя и запретить стилить селф бафы? Ну хз... Вот танки с 2х плюх разносят все лицо, это да, обидно.

EVIIIL

Барон
Лайки
12
телепорты их откат увеличить) танкам получается статы иконы оставили не тронутыми а вот статы всех персоонажей занижены,получается слишком круто

EVIIIL

Барон
Лайки
12
короче скоро будет разочарование и онлайн упадет жестко вангую

EVIIIL

Барон
Лайки
12
магам снять ограничение на шанс крита,вот тогда будет веселье

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
давайте уберем всем первую вторую и третью профы.

EVIIIL

Барон
Лайки
12
да ладно хоть есть выбор а не одни куры,танки например)

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
танк должен быть танком, я хз что тут из него сделали, просто имба, помимо тонны дефа, он дамажит, как профильный дестр, это ни в какие ворота, сделайте стак икон, учитывая буст мораль

KASTUTO

Барон
Лайки
25
танк должен быть танком, я хз что тут из него сделали, просто имба, помимо тонны дефа, он дамажит, как профильный дестр, это ни в какие ворота, сделайте стак икон, учитывая буст мораль
Танки жесткие, но я за дестра под фулл зарядом в лайт сете бью до 90к+, вряд ли какой то танк так лупит. А так.. просто тут эпик в альт б и почти у каждого танка ак и баюм, вот они и лупят.

Последнее редактирование:

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
Танки жесткие, но я за дестра под фулл зарядом в лайт сете бью до 90к+, вряд ли какой то танк так лупит. А так.. просто тут эпик в альт б и почти у каждого танка ак и баюм, вот они и лупят.
не в эпике дело

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Дело в том,что элегия даёт 120 крита, плюс фулл баф и в итоге у танка 250-300 крита с молотом,после чего юзается буст мораль +150 и +30 к силе(или я ошибаюсь?) = вуаля под 500 шанс крита с молотом,а икона +100% к крит дамагу с дробящим, а у паладина 2 иконы - +200% к крит дамагу.
Эпик +30% к крит дамагу (15% ак + 15% бай) - роли особой уже не играет.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
нагади мне тут что щас пернатые прилетят и будут петушится что типо они норм и т.д а то что остальные играть не умеют ваши проблемы и т.д)) танки так же) сам за мага играю.. не скажу что они реально впорядке...!!!!

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
3.3к п. деф, пвп тушка и вот как происходит пвп с ШК.3 крита и аминь, рефлект не спасает из-за вампирика и закайтить не получится,скорость у шк за 200 под шилкой.
Пал значит выдаст более 7к криты под 2-мя иконами.
Маги не жалуются только потому,что танки(однокнопочные) к ним не добегают из-за фул эпик сета,который убивает м. деф в хлам.

Вложения

• прикол.png
    прикол.png
    235,9 КБ · Просмотры: 29

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Куры?!Да нафик....Шансы против сб есть у многих,против шк под шилкой - вряд ли.

Вложения

• прикол2.png
    прикол2.png
    228,7 КБ · Просмотры: 16
Верх