[У меня предложение] куросерв, нет сил

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Вообщем, надоело, на серваке 50% это петухи и курицы
Предлагаю
1) Варпы, блинки, раши, увеличить кд до 30 секунд
2) Шансовый РТ у арб, снизить шанс прохождения ВТ и Дизарма у берсов
3) Убрать нахрен КоД у сб, вернуть как было, криты по 5к не комильфо а сб даже не маг а курица с палкой в лайте
4) Прайд селфбаф
5) Убрать нахрен рубашки на м деф, бью блиать магом по 500 что АВ, что ММ, маг блиать и дагер у которых 4 и 6к м дефа

Просьба обратить внимание администрации хоть чуть чуть, лично знаю людей которые уходили с сервера потому что он состоит на половину из куриц СКУЧНО !!!!!!!

Gipperion

Барон
Лайки
21
Вообщем, надоело, на серваке 50% это петухи и курицы
Предлагаю
1) Варпы, блинки, раши, увеличить кд до 30 секунд
2) Шансовый РТ у арб, снизить шанс прохождения ВТ и Дизарма у берсов
3) Убрать нахрен КоД у сб, вернуть как было, криты по 5к не комильфо а сб даже не маг а курица с палкой в лайте
4) Прайд селфбаф
5) Убрать нахрен рубашки на м деф, бью блиать магом по 500 что АВ, что ММ, маг блиать и дагер у которых 4 и 6к м дефа

Просьба обратить внимание администрации хоть чуть чуть, лично знаю людей которые уходили с сервера потому что он состоит на половину из куриц СКУЧНО !!!!!!!
шансовый рт у арб порадовал:) что курила?)

в общем нада фиксить всех кто африку убивает,главное не трогайте фир у магов,и беги в лицо у дагеров и еще куча всего недоделаного

Donatella

Барон
Лайки
49
Shot00024.jpg

sasdasa213k

Старейшина
Лайки
2
шансовый рт у арб порадовал:) что курила?)

в общем нада фиксить всех кто африку убивает,главное не трогайте фир у магов,и беги в лицо у дагеров и еще куча всего недоделаного
+++++ Согласен, надо фиксить фир!"!!! 5% не полностью убивают надежду на успешное прохождение, нужно 0.5%, а то имба ппц

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вообще рт арб с крита слетать должно,но это же скрайд епть,ну то ***,африка я хз какой там тебе сб 5к бьет,просто код надо лимитировать,а не делать его как на скрайде по 50 бафам)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Повторюсь : Слетание РТ при крите введено только на хрониках High Five P4. На ГФ\Эпилоге не слетал он при крите никогда!
Да даже и так,ни на 1 сервере арбы не бьют как тут и не видел я арб с такими атк спидами,и покажи мне эпилог на котором хаста ввлетает со 2 выстрела вечно,тут тригеры как на финале срабатывают,в том числе целеста,пвп арморы и т.д и т.п в танка 2 раза стрельнул уже бегаешь без каста,на эпилогах физы даже хасту себе в саб не брали ибо она вылетала раз на 300 ударов,а тут такое,.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
бегать без резистов лучше чем получать по 6к с кода?
Я писал не про то,что надо людям меньше бафать резистов и т.д,а про то чтоб у кода был лимит демага по 24 бафам,а не по бесконечному,ты видать меня не так понял)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я пояснил про РТ, мне сильно похyй, что тут творится, т.к. я тут не играю и играть не собираюсь)
А по сабжу, арба сэммисаппорт в лукопаке, которая по ассисту должна кидать РТ и время от времени прану, все. Дмг от нее должен быть на порядок меньше чем от того же хавкея или, уж темболее фра.
На скрайде все наоброт,тебе повезло что ты не играешь,узнал бы много нового из разряда "по скрайду",арба дпсит дай Бог,арчеры не бьют вообще,ну впринципе они и не будут бить на таком бафе много.,

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Ну да, мб и КОД у сб завышен на чуть-чуть но! Не задумывайтесь почему? Мб потому что занижен ЛШ и СТИЛ?
Щас вашем нытьем наноете на новые беды, вы уже за****и своими слёзками.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне уже *** на тех сб,понял одно,начнут делать сб,сломают большую часть того что работало,так что *** уже :D

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
АхАХАХ.
Бедных сб пофиксили ну ну
Шок мб и проходит с шансом в 20% а не 45 как раньше, но, у сб есть селфбаф, типа соулбарьера, т.е ты бьешь сб и автоматом шок прокидывается, вот ЭТО очень часто проходит, сегодня ударила сб раз 8 и 2 раза влетел шок
А Дарк сарендер при шансе в 5-10% проходит на ура, темная метка которая понижает все что можно тоже на ура, соул вортекс который самый имбовый из всех магов, хотя сб даже не маг !!!! это курица в лайте с холлом а дамажит сильнее сх

StalinHill

Барон
Лайки
68
Можно было тупо написать "давайте вырежим куриц из игры". Примерно тоже самое. Арбы без прайда бьют мало, но быстро, тригеры реально часто вылетают.

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
На серваке половина сб наверное, куча народу уходит с танков, магов, дагеров и делает сб
любой школолох может нагнуть им

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Или рубахи на м деф, что за кривота вообще? У каждого бич физа с ними 5к м дефа, откуда лол ***?

Верх