[У меня предложение] куросерв, нет сил

chirka32

Барон
Лайки
14
Лол тогда вопрос,зачем у тебя включеный адрик,который якобы не пашет? Представляться бабой в игре,а потом когда зашел в мамбл,услышал пацана,кто из нас еще аутист...
включеный? ало ***** он просто на панели а когда что то включено отображаеться по другому =/
например вот так
upload_2016-2-26_13-39-30.png

evoc

Барон
Лайки
45
Дк сет,2 тату на каст,банка на каст+берс=сх на 20 секунд...
иди попвпешь с ним. стрелял в него - не то что бы ахтунг непробиваемый но я бы не сказал что вата ватная. потверже многих сх в весперах это точно...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
иди попвпешь с ним. стрелял в него - не то что бы ахтунг непробиваемый но я бы не сказал что вата ватная. потверже многих сх в весперах это точно...
Если он стоит в дк и типо не пробиваемый,значит там уже висит его любимый софт либо просто набафано куча левой херни с других персов,априори в дк он ножа хрен сольет,резиста нет,дефа нет,в дк ему нож прострелит под его берсами и т,д беком на все его хп....

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И не факт,что дк сэт это не банка на смену скина,мб он в веспере стоит под банкой сета ДК)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ало ку так зайди и го пвп на 1000 голд
Че там как пвп,надеюсь зафрапсил наш 10 секундный бой,скажи спасибо,что не на донки,а так тупо обосрался за 10 секунд своим сх и проныл в пм,что я тебя чем-то дебафнул,там твой сх криты от 4к навыгр****,а демажит твой сыха по 400,так что больше не советую писать кому-то,что ты там кого-то нагнешь своим сх в дк сетах..

ExMoonHero

Барон
Лайки
77
предлагаю наконец **** нюки сделать чуть послабее ну хоть чутка *** за****и

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Вы щас снова наноете на какую-нибудь дичь, а потом соплей и слёз станет еще больше от нововведений64 (12)

Aaaaa5554

Старейшина
Лайки
0
Кур не так много как дагеров o_O а теже берсы мрут от дагеров как мухи а вот на счет сб я согласен

lsa

Барон
Лайки
47
Кур не так много как дагеров o_O а теже берсы мрут от дагеров как мухи а вот на счет сб я согласен
Что ты согласен насчет СБ епт? Ты хоть башкой своей думай в отличии Африки, да ты в гугле забей и посмотри про СБ мувики эпилога. А на Скрайде лш урезан в два раза, стил урезан, что ты еще хочешь резать?? ....

StalinHill

Барон
Лайки
68
Что ты согласен насчет СБ епт? Ты хоть башкой своей думай в отличии Африки, да ты в гугле забей и посмотри про СБ мувики эпилога. А на Скрайде лш урезан в два раза, стил урезан, что ты еще хочешь резать?? ....
урезать маг сб, поднять физ сб, а лучше только меня поднять.

Верх