Все серверы Курсы Lineage 2 для *Чайника*

HeKTo

Барон
Лайки
45
Это для тех кто забыл , или не понимал изначально как работает миханика баланса.
Для тех кто просит сделать баланс потому что у него вот так а у меня вот так .

1. Светлый ельф -
Плюсы - Болшая скорость - Каст , Атак спида , Бега и отличаются Умом и сообразительность.
Минуса - П атака и М атака маленькая так же как и руки - короткие .

2. Темные ельф -
Плюсы - Большая М атака и П атака - Стройные и красивые .
Минуса - Маленькая скорость Каста и Атак спида , бега так же мало = Хп тоже в не достатке

3. Человек - Это что то среднее по всем Характеристикам и параметрам
Плюс и минусов нету - Что то среднее

Гномы - Тем кто думает что они должны быть актуальны в поле .....

Спойлер : Спойлит Это в первую очередь....
Плюсы - Спойлит
Минусы - Не крафтит

Крафтер - Крафтит Это в первую очередь....
Плюсы - Крафтит
Минусы - Не спойлит

Сапорты - ПП,БД,СВС,ОВЕР,ВАРК,ЕЕ,ШЕ

Плюсы: Сапортят как и в любой другой игре , не фармят , не дают дпс в рб а просто Сапортят !!!!!!!!!!!!!!
Минуса : Не фармит как Дестр

Можно должно писать про каждый класс Танки , Орки , Маги и т.д но смысл очевидный : Баланс не может быть между класами если у каждого параметры разные

У каждого есть функция которую он выполяет - так же как вам кажется что одинаковые Профы но Расса разная а суть не меняет , у вас по стандарту игры каста или бега больше или меньше , скилы не много разные но суть такая .
Вы просите баланс и пишите но какой смысл будет тогда играть если у всех почти одни и те же кнопки будут ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Смысл думаю понятен ?
Разные параметры как и в жизни епанистика :)
Слишком толстый а тот слишком ленивый вот и не справляется .

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Просто люди буквально воспринимают слово баланс. В игровой индустрии так традиционно сложилось, что баланс это не когда все поровну, а когда что то перевешивает другое и так по кругу. Самая правильная метафора тут это игра камень-ножницы-бумага. То есть глад не должен быть слабее дагера, глад должен выполнять свою боевую задачу, а дагер свою. И иногда так складывается что в простом столкновении под фул бафом дагер затащит глада. За то глад тащит в масс замесе. А на оли из обойих затащит фс, при том что фса убьет пал, которого в свою очередь изнасилует кенсл маг, которого в свою очередь убьет арба, которую в итоге ваншотнет дагер. Вот это баланс, а не когда у лука и тира в ближнем бою шансы 50-50.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Просто люди буквально воспринимают слово баланс. В игровой индустрии так традиционно сложилось, что баланс это не когда все поровну, а когда что то перевешивает другое и так по кругу. Самая правильная метафора тут это игра камень-ножницы-бумага. То есть глад не должен быть слабее дагера, глад должен выполнять свою боевую задачу, а дагер свою. И иногда так складывается что в простом столкновении под фул бафом дагер затащит глада. За то глад тащит в масс замесе. А на оли из обойих затащит фс, при том что фса убьет пал, которого в свою очередь изнасилует кенсл маг, которого в свою очередь убьет арба, которую в итоге ваншотнет дагер. Вот это баланс, а не когда у лука и тира в ближнем бою шансы 50-50.
Понятное делло что не в балансе , 1 раз стан дал а тот 2 раза стан все баланса нету?)
Я вобще не знаю где и как они вычесляют баланс , не когда не знал и не понимал .

Вот как можно понять их логику в балансе когда они пишут :
Спойлер не актуален или крафтер в инсте как Луки или маги ?

Другой пишет что у него Конь слабее чем у Фса сумон :)))
Епать я за пару недель на читался тут то что думают о этой игре и такого мнения сложилось как будто первый раз в эту игру зашли и не понимают Характеристику персонажей .
Вроде все просто -
Тот дпс больше дает
А тот хилит быстрее своего Коня вот и вся суть игры .
Игре 20 лет - Тем кто играет по 30 + лет - Какое должно мнение быть про тех кто пишет эту всю ***ню ...

• Лайк
Реакции: eike

HeKTo

Барон
Лайки
45
Понятное делло что не в балансе , 1 раз стан дал а тот 2 раза стан все баланса нету?)
Я вобще не знаю где и как они вычесляют баланс , не когда не знал и не понимал .

Вот как можно понять их логику в балансе когда они пишут :
Спойлер не актуален или крафтер в инсте как Луки или маги ?

Другой пишет что у него Конь слабее чем у Фса сумон :)))
Епать я за пару недель на читался тут то что думают о этой игре и такого мнения сложилось как будто первый раз в эту игру зашли и не понимают Характеристику персонажей .
Вроде все просто -
Тот дпс больше дает
А тот хилит быстрее своего Коня вот и вся суть игры .
Игре 20 лет - Тем кто играет по 30 + лет - Какое должно мнение быть про тех кто пишет эту всю ***ню ...
Так по слушать тут одни профа должна дратся на равных против других

Из этой ***ни то что орут про баланс и все профы не актуальные так как другие уже Сапорты фармят быстрее чем маги , Крафтера не крафтят а в поле бафают ну и т.д
А все потому что баланса нету , я стартовал некром с Ше в итоге фармил Ше а Некр в афк сидел .... И это те нытики которые ноют о балансе , делло не в сервере или админе так как ноют а админ питается угадить ...

eike

Виконт
Лайки
114
Играя на фсе, завидую коню, который парики водит:f09f98b3-2x:
Так то согласна с автором, у каждого своя роль, и когда в тех же садах внизу хил убивает моба быстрее чем фс, это ппц

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Это для тех кто забыл , или не понимал изначально как работает миханика баланса.
Для тех кто просит сделать баланс потому что у него вот так а у меня вот так .

1. Светлый ельф -
Плюсы - Болшая скорость - Каст , Атак спида , Бега и отличаются Умом и сообразительность.
Минуса - П атака и М атака маленькая так же как и руки - короткие .

2. Темные ельф -
Плюсы - Большая М атака и П атака - Стройные и красивые .
Минуса - Маленькая скорость Каста и Атак спида , бега так же мало = Хп тоже в не достатке

3. Человек - Это что то среднее по всем Характеристикам и параметрам
Плюс и минусов нету - Что то среднее

Гномы - Тем кто думает что они должны быть актуальны в поле .....

Спойлер : Спойлит Это в первую очередь....
Плюсы - Спойлит
Минусы - Не крафтит

Крафтер - Крафтит Это в первую очередь....
Плюсы - Крафтит
Минусы - Не спойлит

Сапорты - ПП,БД,СВС,ОВЕР,ВАРК,ЕЕ,ШЕ

Плюсы: Сапортят как и в любой другой игре , не фармят , не дают дпс в рб а просто Сапортят !!!!!!!!!!!!!!
Минуса : Не фармит как Дестр

Можно должно писать про каждый класс Танки , Орки , Маги и т.д но смысл очевидный : Баланс не может быть между класами если у каждого параметры разные

У каждого есть функция которую он выполяет - так же как вам кажется что одинаковые Профы но Расса разная а суть не меняет , у вас по стандарту игры каста или бега больше или меньше , скилы не много разные но суть такая .
Вы просите баланс и пишите но какой смысл будет тогда играть если у всех почти одни и те же кнопки будут ?
у гномов слотов на покупку продажу больше
не вижу это в плюсах

HeKTo

Барон
Лайки
45
у гномов слотов на покупку продажу больше
не вижу это в плюсах
Гном эта спецыфический персонаж особено с такими обновлениями который и поспойлит и по крафтит и по спине на валит- не вижу смысла вобще говорить о каких то минусах так как их тут нету все по своему хараши .
Вот Сб магический я так и не понял что за ***ня такая , тестить буду = не играл не разу но увидел то что .
Сб маг : 81 урв в С дино пушкой в Ма сете убивает лука В веспер сете 900 атт - Дино лук+6 .
Там не то что разница в лвл там и буст отличается как *** и палец - по этому над тестить и играть походу на Сб .

Верх