Кузница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex13

Старейшина
Лайки
6
Ув.Администраторы откройте уже кузницу, хотя бы уже за Реал) + вещи сделанные с кузницы были только личными и не передавались, продавались.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ув.Администраторы откройте уже кузницу, хотя бы уже за Реал) + вещи сделанные с кузницы были только личными и не передавались, продавались.
вопросы, связанные с кузницей игнорируют по полной, значит скоро уже будет

Caround

Граф
Лайки
170 827

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
тебя ж в по на неделю кинули 64 (45)g
Я выдал по ошибке не то предупреждение ему (без Р/О).
Рекомендуете все-таки ограничить его учетную запись, как и планировалось? Или простим?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброй ночи! От этой Кузницы только проблемы. Она неэффективна и даже не прибыльна. Просто трата времени, как моего, так и модмейкера. Но я приятно удивлен спросом на неё. Если мы решим её добавить, я сообщу заранее, чтобы у Вас было время. Думаю, это будет на аукционной основе.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Я выдал по ошибке не то предупреждение ему (без Р/О).
Рекомендуете все-таки ограничить его учетную запись, как и планировалось? Или простим?
я бы простила, фейлы бывают у всех
не ну можно конечно, "испытательные сроки" для таких ситуаций придумать
vgif-ru-16678.gif

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Доброй ночи! От этой Кузницы только проблемы. Она неэффективна и даже не прибыльна. Просто трата времени, как моего, так и модмейкера. Но я приятно удивлен спросом на неё. Если мы решим её добавить, я сообщу заранее, чтобы у Вас было время. Думаю, это будет на аукционной основе.
нах она нужна ваще, если не делают плащ с карасем

Alex13

Старейшина
Лайки
6
Спасибо за заранее! А то есть на серве некоторые бомже-барыги, от которых идет инфа о том, что вот вот Открытие кузницы! Хз откуда у них эта инфа) наверное из их глупой головы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх