zZzLoLzZz Старейшина Сообщения 9 Лайки 2 02.03.2017 #1 Квест на 7 рб для получения веспер пухи кости с мобов падают а алтари по ЛОА я не нашёл!! Последнее редактирование: 02.03.2017
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 02.03.2017 #2 zZzLoLzZz сказал(а): Квест на 7 рб для получения веспер пухи кости с мобов падают а алтари по ЛОА я не нашёл!! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое за баг-репорт в столь поздний час. Это важно для нас. Я передал информацию компетентному человеку.
zZzLoLzZz сказал(а): Квест на 7 рб для получения веспер пухи кости с мобов падают а алтари по ЛОА я не нашёл!! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое за баг-репорт в столь поздний час. Это важно для нас. Я передал информацию компетентному человеку.
B BoeHkoM ^^ 02.03.2017 #4 Scryde сказал(а): Спасибо большое за баг-репорт в столь поздний час. Это важно для нас. Я передал информацию компетентному человеку. Нажмите, чтобы раскрыть... Принял, в скором времени все исправлю.
Scryde сказал(а): Спасибо большое за баг-репорт в столь поздний час. Это важно для нас. Я передал информацию компетентному человеку. Нажмите, чтобы раскрыть... Принял, в скором времени все исправлю.
zZzLoLzZz Старейшина Сообщения 9 Лайки 2 02.03.2017 #5 Также с СОА подбегаю к Klemis пытаюсь войти в СОА а чар просто проваливаеться в текстуру Klemis не прогружаеться просто нашёл его тыкая мышкой!!!!
Также с СОА подбегаю к Klemis пытаюсь войти в СОА а чар просто проваливаеться в текстуру Klemis не прогружаеться просто нашёл его тыкая мышкой!!!!
zZzLoLzZz Старейшина Сообщения 9 Лайки 2 02.03.2017 #6 Незнаю будите это делать или нет но почти на всех серверах ХФ х50 где я играл Муравейник сделан под ПВП зону
Незнаю будите это делать или нет но почти на всех серверах ХФ х50 где я играл Муравейник сделан под ПВП зону
zZzLoLzZz Старейшина Сообщения 9 Лайки 2 02.03.2017 #7 Незнаю как у всех а меня и моего противника на оли забросило в руну ))))) ник его был Randerita
zZzLoLzZz Старейшина Сообщения 9 Лайки 2 02.03.2017 #8 Фото али Вложения Shot00000.jpg 151,8 КБ · Просмотры: 41 Shot00002.jpg 203,5 КБ · Просмотры: 39