Квест 2 профы БД

Кто тоже столкнулся с такой проблемой?

• Всего проголосовало
    3

SoloRita

Наследник
Лайки
8
Столкнулся с неприятной ситуацией при прохождении 2-го квеста на 2-ую профессию БД.
По квесту мне нужно убить "Leto Lizardman Overlord ( Вождь Ящеров Лито)" и набить с них "10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито)"
Придя на место я не увидел ни 1 моба на данной локации после последнего обновления.
И такой вопрос, как мне сделать этот кв? Ждать обновления где они снова появятся и пока сидеть курить бамбук?
Как мне быть по итогу? Скрин прилагается.
Безымянный.png

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
Столкнулся с неприятной ситуацией при прохождении 2-го квеста на 2-ую профессию БД.
По квесту мне нужно убить "Leto Lizardman Overlord ( Вождь Ящеров Лито)" и набить с них "10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито)"
Придя на место я не увидел ни 1 моба на данной локации после последнего обновления.
И такой вопрос, как мне сделать этот кв? Ждать обновления где они снова появятся и пока сидеть курить бамбук?
Как мне быть по итогу? Скрин прилагается.Посмотреть вложение 204951
На хф эта лока 80+, мелкие мобы дальше должны быть, возле крепы кажется тоже есть

SoloRita

Наследник
Лайки
8
На хф эта лока 80+, мелкие мобы дальше должны быть, возле крепы кажется тоже есть
К сожалению я оббежал эту зону вдоль и поперёк, и кроме Bloody Axe Elite, не встретил ни 1 моба. Негодую. Админы видимо снова жидко пукнули.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
К сожалению я оббежал эту зону вдоль и поперёк, и кроме Bloody Axe Elite, не встретил ни 1 моба. Негодую. Админы видимо снова жидко пукнули.
Тебе надо примерно в эту зону

Вложения

• IMG_1393.jpeg
    IMG_1393.jpeg
    70,1 КБ · Просмотры: 29

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
Они могли с этими мобами случайно и тех удалить, это же скруд:f09f9881-2x:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
во всех своих фейлах главное не забыть ****aнуть про админов)

Верх