Ну так купи их в чем проблема если они 200кк.Такой вопрос ,цена веспер пушек сейчас 200-250кк,а смысл от квеста с 85 лвла? где логика ??
80% сервера пухи надеть не могут так как не взяли 84 уровень. А на форуме все равно темы создают нытики. Вам бы лишь понятьВы открыли ЛоА с дропом и спойлом веспер пушек а квест недоступен ебать головы свинные
Я тоже 84 и считаю что Веспер Пухи юзлес, Овер прайс за вставку СА и выхлоп от обычной не рар Лоу ы84 такое себе... Дино лук 300 СА рар смотреться кручея тебе больше скажу я 84 и не могу их надеть ) они на*** не нужны )))
Потому что топ пухи будут с фреи, а я например не апнул 84 уровень, таких игроков дай боже 20% сервера. Стадии водят что бы у работяг была возможность хоть чуть чуть догнать ноу лайферовТут проблема глубже. Открываем альт б, цель стадии веспер ворпал шмот. Но ты не можешь его носить. Апаешь 84, одеваешь веспер/ворпал, идешь умираешь в пвп, или же из за лагов под мобами. Либо как дебил бежишь себя бресать твином, либо плюешь и делаешь делевл. Ну и как достигнуть "цель стадии". Мы с паком тоже сошлись во мнении что самая не продуманная стадия. Смысл тормозить на 84 прокачку. Смысл не вводить фрею? Если это "доп контент" на некст стадии, то это не доп контент, а всеми заезженный контент, который все фармили по много раз и ничего нового не увидят. Доп контент это что то прям новое, чего не было на скрайде. Ну или хотя бы сады с х100 на х1, все таки на лоурейте не фармили еще...
Ты преувеличиваешь, совсем не 20%, максимум 5-7% от онлайнаПотому что топ пухи будут с фреи, а я например не апнул 84 уровень, таких игроков дай боже 20% сервера. Стадии водят что бы у работяг была возможность хоть чуть чуть догнать ноу лайферов
Может они того, коллекционные) Не для ношения, а для любования)я тебе больше скажу я 84 и не могу их надеть ) они на*** не нужны )))
5-7 кто апнул или НЕ апнул?Ты преувеличиваешь, совсем не 20%, максимум 5-7% от онлайна
Апнул конечно, икар лук стоит как дино лук, значит даже до 80+ контента многие не доросли5-7 кто апнул или НЕ апнул?
Мужик,тут уже у каждого наверного третьего «оконные» вк 80 лвл,доды и не по одному,ппшки с кк,какой контент 80+)Апнул конечно, икар лук стоит как дино лук, значит даже до 80+ контента многие не доросли
Ну с твоей логикой, можно было не делать сервер стадийным, и пусть задроты с драйверами были бы уже в элегии,Тут проблема глубже. Открываем альт б, цель стадии веспер ворпал шмот. Но ты не можешь его носить. Апаешь 84, одеваешь веспер/ворпал, идешь умираешь в пвп, или же из за лагов под мобами. Либо как дебил бежишь себя бресать твином, либо плюешь и делаешь делевл. Ну и как достигнуть "цель стадии". Мы с паком тоже сошлись во мнении что самая не продуманная стадия. Смысл тормозить на 84 прокачку. Смысл не вводить фрею? Если это "доп контент" на некст стадии, то это не доп контент, а всеми заезженный контент, который все фармили по много раз и ничего нового не увидят. Доп контент это что то прям новое, чего не было на скрайде. Ну или хотя бы сады с х100 на х1, все таки на лоурейте не фармили еще...
Да?) а почему тогда все локи 60+ забиты?Мужик,тут уже у каждого наверного третьего «оконные» вк 80 лвл,доды и не по одному,ппшки с кк,какой контент 80+)
А что его познавать если саб качают за выходныеДа?) а почему тогда все локи 60+ забиты?
Твинов качают?)
Или сабы всем сервером топят?)
Очевидно что не все играют с 1 дня открытия, и пока познают контент 60-70+
Не неси чепухи, люди 82-83-84 апнуть многие не могут, а у тебя везде одни окна 80+. Я говорю про обычных людей, а не задротов, которых тут меньшинствоМужик,тут уже у каждого наверного третьего «оконные» вк 80 лвл,доды и не по одному,ппшки с кк,какой контент 80+)
Прикинь, люди на выходных могут отдыхать, а не рубиться сутки в л2, сам в шоке когда узналА что его познавать если саб качают за выходные