Квест 7рб

jadnost

Рыцарь
Лайки
7
Такой вопрос ,цена веспер пушек сейчас 200-250кк,а смысл от квеста с 85 лвла? где логика ??

jadnost

Рыцарь
Лайки
7
Вы открыли ЛоА с дропом и спойлом веспер пушек а квест недоступен ебать головы свинные

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
  • Лайк
Реакции: Effa

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вы открыли ЛоА с дропом и спойлом веспер пушек а квест недоступен ебать головы свинные
80% сервера пухи надеть не могут так как не взяли 84 уровень. А на форуме все равно темы создают нытики. Вам бы лишь понять

• Лайк

jadnost

Рыцарь
Лайки
7
я тебе больше скажу я 84 и не могу их надеть ) они на*** не нужны )))

jadnost

Рыцарь
Лайки
7
все с кем играю считают что сдадия обосралась в добавку с лагами

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Самое смешное что кости по 3-5кк и люди уже их фармят для Кача твинов или залива виты. Но квест с 85!!!! И качнуть 85 нельзя кач 0.01. Это конечно маразм

FirstSleep

Барон
Лайки
144
я тебе больше скажу я 84 и не могу их надеть ) они на*** не нужны )))
Я тоже 84 и считаю что Веспер Пухи юзлес, Овер прайс за вставку СА и выхлоп от обычной не рар Лоу ы84 такое себе... Дино лук 300 СА рар смотреться круче

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Тут проблема глубже. Открываем альт б, цель стадии веспер ворпал шмот. Но ты не можешь его носить. Апаешь 84, одеваешь веспер/ворпал, идешь умираешь в пвп, или же из за лагов под мобами. Либо как дебил бежишь себя бресать твином, либо плюешь и делаешь делевл. Ну и как достигнуть "цель стадии". Мы с паком тоже сошлись во мнении что самая не продуманная стадия. Смысл тормозить на 84 прокачку. Смысл не вводить фрею? Если это "доп контент" на некст стадии, то это не доп контент, а всеми заезженный контент, который все фармили по много раз и ничего нового не увидят. Доп контент это что то прям новое, чего не было на скрайде. Ну или хотя бы сады с х100 на х1, все таки на лоурейте не фармили еще...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Тут проблема глубже. Открываем альт б, цель стадии веспер ворпал шмот. Но ты не можешь его носить. Апаешь 84, одеваешь веспер/ворпал, идешь умираешь в пвп, или же из за лагов под мобами. Либо как дебил бежишь себя бресать твином, либо плюешь и делаешь делевл. Ну и как достигнуть "цель стадии". Мы с паком тоже сошлись во мнении что самая не продуманная стадия. Смысл тормозить на 84 прокачку. Смысл не вводить фрею? Если это "доп контент" на некст стадии, то это не доп контент, а всеми заезженный контент, который все фармили по много раз и ничего нового не увидят. Доп контент это что то прям новое, чего не было на скрайде. Ну или хотя бы сады с х100 на х1, все таки на лоурейте не фармили еще...
Потому что топ пухи будут с фреи, а я например не апнул 84 уровень, таких игроков дай боже 20% сервера. Стадии водят что бы у работяг была возможность хоть чуть чуть догнать ноу лайферов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Потому что топ пухи будут с фреи, а я например не апнул 84 уровень, таких игроков дай боже 20% сервера. Стадии водят что бы у работяг была возможность хоть чуть чуть догнать ноу лайферов
Ты преувеличиваешь, совсем не 20%, максимум 5-7% от онлайна

• Лайк

bender273

Барон
Лайки
58
Апнул конечно, икар лук стоит как дино лук, значит даже до 80+ контента многие не доросли
Мужик,тут уже у каждого наверного третьего «оконные» вк 80 лвл,доды и не по одному,ппшки с кк,какой контент 80+)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Ну с твоей логикой, можно было не делать сервер стадийным, и пусть задроты с драйверами были бы уже в элегии,
А работяги апали только 80 лвл

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Мужик,тут уже у каждого наверного третьего «оконные» вк 80 лвл,доды и не по одному,ппшки с кк,какой контент 80+)
Да?) а почему тогда все локи 60+ забиты?
Твинов качают?)
Или сабы всем сервером топят?)
Очевидно что не все играют с 1 дня открытия, и пока познают контент 60-70+

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Да?) а почему тогда все локи 60+ забиты?
Твинов качают?)
Или сабы всем сервером топят?)
Очевидно что не все играют с 1 дня открытия, и пока познают контент 60-70+
А что его познавать если саб качают за выходные

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не неси чепухи, люди 82-83-84 апнуть многие не могут, а у тебя везде одни окна 80+. Я говорю про обычных людей, а не задротов, которых тут меньшинство

• Лайк
Верх