Квест Итемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Предлогаю добавить в Квест Итемы добавить проходки на эпик боссов там допустим по 2-5ккк или за шилки.
@Scryde
@Wise
Что бы все могли ходить на эпики и т.д,больше фана больше мяса.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я только ЗА.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Думаю, что мы уже сегодня дадим ответ, и в случае положительного решения реализуем.

Veronika

Граф
Лайки
642
Предлогаю добавить в Квест Итемы добавить проходки на эпик боссов там допустим по 2-5ккк или за шилки.
@Scryde
@Wise
Что бы все могли ходить на эпики и т.д,больше фана больше мяса.
а что сделать квест руки из жопы растут?_я то думаю ,чего люди на эпик не ходят)))

Veronika

Граф
Лайки
642
та не) удобств хотят просто)) то время тратить нада на проходку - а тут кнопу тыкнул - и го го)
после переноса с х 77 адена пропала) так что квест рулит)нет финансов проходки покупать(

Wess

Барон
Лайки
71
после переноса с х 77 адена пропала) так что квест рулит)нет финансов проходки покупать(
ну тут не поспоришь)) руки в пуху и го го))
p.s. а вообще то нех прыгать по рейтам - все равно все тут будем. а теперь изза переноса в игру не попасть/золота не видать/ рб тож накрылся.... твт уже просрато... одни убытки тока((

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Думаю, что мы уже сегодня дадим ответ, и в случае положительного решения реализуем.
окс
а что сделать квест руки из жопы растут?_я то думаю ,чего люди на эпик не ходят)))
это х50 ,а не х10-х20 , квест в 2017 каждый игрок знает но некоторым людям лень его делать.
а что рукожопы немогут на фармить аденку?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
та не) удобств хотят просто)) то время тратить нада на проходку - а тут кнопу тыкнул - и го го)
Именно. Так же веселее. К тому же, х50 превратился в больше в пвп-сервер по уровню зачарованию и количеству ценных вещей. Но и стоит учитывать, что ему третий год.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну тут не поспоришь)) руки в пуху и го го))
p.s. а вообще то нех прыгать по рейтам - все равно все тут будем. а теперь изза переноса в игру не попасть/золота не видать/ рб тож накрылся.... твт уже просрато... одни убытки тока((
К сожалению, после копирования персонажей появились те же самые проблемы, что были бы в случае полного переноса. Решаю эту проблему прямо сейчас, переписываю сервис копирования персонажей. При копировании экипировки таких проблем нет.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Именно. Так же веселее. К тому же, х50 превратился в больше в пвп-сервер по уровню зачарованию и количеству ценных вещей. Но и стоит учитывать, что ему третий год.
Ещо можно добавить олимп что бы период был не 2 недели ,станит меньше заливных , + начнут шевелиться всякие (бомжики).

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Предметы добавлю сегодня.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Предметы добавлю сегодня.
Что то я в ударе ласт дни, мои посты нрав АДМ, я заплачу(
А что по ?
Ещо можно добавить олимп что бы период был не 2 недели ,станит меньше заливных , + начнут шевелиться всякие (бомжики).

Veronika

Граф
Лайки
642
мда,где то и 30 лайков не помогает,а там где нет активности,то админ одобряет. странно. я лично против итемов в альт б .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх