Как бы поможет больше замесов ,хз твоё мнения всем без разницы (мда,где то и 30 лайков не помогает,а там где нет активности,то админ одобряет. странно. я лично против итемов в альт б .
Так тебя и не спрашивают, за ты или против)
Как бы поможет больше замесов ,хз твоё мнения всем без разницы (мда,где то и 30 лайков не помогает,а там где нет активности,то админ одобряет. странно. я лично против итемов в альт б .
Так тебя и не спрашивают, за ты или против)
а с каких пор мнение меньшинства сразу утверждается?как же 30 лайков?тут есть ещё люди кто против.Предметы добавлю сегодня.
потому что он тут Батяа с каких пор мнение меньшинства сразу утверждается?как же 30 лайков?тут есть ещё люди кто против.
Если действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.а с каких пор мнение меньшинства сразу утверждается?как же 30 лайков?тут есть ещё люди кто против.
если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бредЕсли действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.
та успокойся наркоманка,все равно ты сасешь на эпиках смысл ходить вообще.если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бред
к тому же ток ты ноешь про проходки.если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бред
ну не тебе сейчас писать кто,где сосет,кроме зака наверное и нет ни чего у тебя.Я о том что проходки в альт б не залог фана на эпике.та успокойся наркоманка,все равно ты сасешь на эпиках смысл ходить вообще.
я не ною,Я высказываю свое мнение,что где то создают тему и добиваются лайков.что б запустили что то .а тут нет активности.не за ,не против,и админ поддерживает твою идею,бред.Пусть лучше переносом займутся ,чем будут итемы добавлятьк тому же ток ты ноешь про проходки.
не пиши мне и в мою темку лоу слбя не ною,Я высказываю свое мнение,что где то создают тему и добиваются лайков.что б запустили что то .а тут нет активности.не за ,не против,и админ поддерживает твою идею,бред.Пусть лучше переносом займутся ,чем будут итемы добавлять
форум общий,пиши в пм админу и тогда моих коментов ты не увидишь)не пиши мне и в мою темку лоу слб
как бы всем все равно что ты пишишь))0форум общий,пиши в пм админу и тогда моих коментов ты не увидишь)
Если ты идешь на эпик, то ты состоишь в КП/Клане который на него претендует, соответственно ПЛы пинают чтоб делали кв заранее, а это добавление предметов только убьет фан на зеркалах/в гдд, а он там очень часто бывает.Если действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.
Единственные итемы которые можно добавить по моему мнению это 4 кубка на фринту.Если ты идешь на эпик, то ты состоишь в КП/Клане который на него претендует, соответственно ПЛы пинают чтоб делали кв заранее, а это добавление предметов только убьет фан на зеркалах/в гдд, а он там очень часто бывает.
Имхо, в топку добавление проходок.
квест делается в течении 4 часов,по 15 минут мах в час.не сложно тем более делать в любом случае ты будешь не одинЕдинственные итемы которые можно добавить по моему мнению это 4 кубка на фринту.