Квест Итемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
мда,где то и 30 лайков не помогает,а там где нет активности,то админ одобряет. странно. я лично против итемов в альт б .
Как бы поможет больше замесов ,хз твоё мнения всем без разницы (
Так тебя и не спрашивают, за ты или против :))

Celesta

Барон
Лайки
19
ну ппц, раньше хоть на квестах тараса/валика замесы были, люди делали проходки и воевали за споты, а теперь что будет? альт б и полетел, безудержное веселье.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а с каких пор мнение меньшинства сразу утверждается?как же 30 лайков?тут есть ещё люди кто против.
Если действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.

Veronika

Граф
Лайки
642
Если действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.
если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бред

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бред
та успокойся наркоманка,все равно ты сасешь на эпиках смысл ходить вообще.

Veronika

Граф
Лайки
642
та успокойся наркоманка,все равно ты сасешь на эпиках смысл ходить вообще.
ну не тебе сейчас писать кто,где сосет,кроме зака наверное и нет ни чего у тебя.Я о том что проходки в альт б не залог фана на эпике.

Veronika

Граф
Лайки
642
к тому же ток ты ноешь про проходки.
я не ною,Я высказываю свое мнение,что где то создают тему и добиваются лайков.что б запустили что то .а тут нет активности.не за ,не против,и админ поддерживает твою идею,бред.Пусть лучше переносом займутся ,чем будут итемы добавлять

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я не ною,Я высказываю свое мнение,что где то создают тему и добиваются лайков.что б запустили что то .а тут нет активности.не за ,не против,и админ поддерживает твою идею,бред.Пусть лучше переносом займутся ,чем будут итемы добавлять
не пиши мне и в мою темку лоу слб

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Опрос в игре будет доступен после ближайшего рестарта. Завершим его к ЧТ.

BornTOKill

Старейшина
Лайки
0
Если есть люди которые против добавления итемов то пусть пенятся. Но по сути это хорошая идея. Даже если не добавлять все итемы то было бы не плохо добавить 4 кубка для фришки ибо делать их очень занудно.

Seeam

Барон
Лайки
58
Если ты идешь на эпик, то ты состоишь в КП/Клане который на него претендует, соответственно ПЛы пинают чтоб делали кв заранее, а это добавление предметов только убьет фан на зеркалах/в гдд, а он там очень часто бывает.
Имхо, в топку добавление проходок.

BornTOKill

Старейшина
Лайки
0
Если ты идешь на эпик, то ты состоишь в КП/Клане который на него претендует, соответственно ПЛы пинают чтоб делали кв заранее, а это добавление предметов только убьет фан на зеркалах/в гдд, а он там очень часто бывает.
Имхо, в топку добавление проходок.
Единственные итемы которые можно добавить по моему мнению это 4 кубка на фринту.

Veronika

Граф
Лайки
642
Единственные итемы которые можно добавить по моему мнению это 4 кубка на фринту.
квест делается в течении 4 часов,по 15 минут мах в час.не сложно тем более делать в любом случае ты будешь не один

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Разве что квест на баюма добавить и на фри (там ты без фана все делаешь)

miniPig

Барон
Лайки
86
хотите убить фан на квестах? против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх