Veronika Граф Сообщения 3 327 Лайки 642 22.06.2017 #41 Raizel сказал(а): Разве что квест на баюма добавить и на фри (там ты без фана все делаешь) Нажмите, чтобы раскрыть... не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против)
Raizel сказал(а): Разве что квест на баюма добавить и на фри (там ты без фана все делаешь) Нажмите, чтобы раскрыть... не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против)
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 22.06.2017 #42 Veronika сказал(а): не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против) Нажмите, чтобы раскрыть... не кажется. Добавить проходки т.к. серверу 2 года - можно, но так как это заберет фан - добавить те где нет фана - все просто
Veronika сказал(а): не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против) Нажмите, чтобы раскрыть... не кажется. Добавить проходки т.к. серверу 2 года - можно, но так как это заберет фан - добавить те где нет фана - все просто
W Wayrum Граф Сообщения 3 159 Лайки 1 035 23.06.2017 #43 Veronika сказал(а): не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты уже писала что ты против,зачем опять писать?Если ты даже не выходишь тагом ,а если выходишь стоишь пол замеса лш кидаешь не флагнутая :nichosi13:
Veronika сказал(а): не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты уже писала что ты против,зачем опять писать?Если ты даже не выходишь тагом ,а если выходишь стоишь пол замеса лш кидаешь не флагнутая :nichosi13:
W Wayrum Граф Сообщения 3 159 Лайки 1 035 23.06.2017 #44 @Scryde Уже пятница, Вы говорили что до чтв и все. Что отвитети?
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 24.06.2017 #45 70% сказали за. Добавляем
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 24.06.2017 #46 Добавил