я думал там общие )) но в любом случае слетал уже в 3 локи , нигде не даёт + квеста нетЗначит ты выбрал 1000мобов, которые бьются не в лоа, а например в тои/гц
О дорогой, как ты мне дорог! А по факту как вы надоели!Вопрос такой , взял квест , сделал 1 часть на 300 мобов , дальше отправляет бить 1к мобов , летишь от рино в условный ЛОА , квест итемы не даёт , квеста тоже нет в КВ )) в пати дают итемы всем кроме 2х человек , меня и еще одного человека ))
ещё один...выбрал лоа итемы не идут
Такой вопрос если что бы клиент работал нормально нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обновить его лаунчером , то НАКОЙ ХЕР тут дали ссылку на скачивания патча ??? кидаешь патч и он не отображает квест ? нахрена вообще ссылки на патч нужны ?
точно такая же беда, все сделал, Рин ТП ГЦ/ЛОА без разницы не считает и квеста нету , клиент обновил через лаунчер
http://board.scryde.cc/threads/kvest-na-1000-mobov.88975/post-1957838Такая же проблема, не идёт каунт мобов.
И это пишет КЛ который на днях, называл гемы в ХС фишкой ацтериусаКАКИЕ ЖЕ ВЫ ЖИВОТНЫЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ!
Игре 18 лет вы блять базовые механики не знаете.
Много гемов поймал?) Мой ответ ноль)И это пишет КЛ который на днях, называл гемы в ХС фишкой ацтериуса![]()