[У меня вопрос] Квест на нубл сделать реально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zztop3

Старейшина
Лайки
2
Насколько я вижу, де дропается сера для той части квеста где нужно варить тнгридиенты.
Это так? Квест сделать невозможно?

• Лайк
Реакции: Keks

zztop3

Старейшина
Лайки
2
вопрос снят, на восьмом в тои падает нужное.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Насколько я вижу, де дропается сера для той части квеста где нужно варить тнгридиенты.
Это так? Квест сделать невозможно?
все ингидиенты продаются в гм-шопе. в том числе и письмо чтобы не ждать этого рб

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Дебильная тема, ваще не понимаю кому могло прийти в голову делать тут квест на нубл, 300 шилок фармить от силы минут 15 и не надо ****еть что типо ты фуловый поэтому... ПРосто прем х200 веспер сет арбе и прайд вот и все дела и эпика не надо ... Вся разница в фарме фуловой арбы от не фуловой, что фуловая арба может спокойно фармить то же кол-во без прайда, а нубо арбе без прайда никак.... ну конечно фуловой с прайдом ваще никто не конкурет :DDD 1350 шил в час нафармил не считая адены мастерок рекордно под х200 поэтому забей на этот квест ****ый иди фарми лоа

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
либо ты тему не там создал либо я молчу

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Дебильная тема, ваще не понимаю кому могло прийти в голову делать тут квест на нубл, 300 шилок фармить от силы минут 15 и не надо ****еть что типо ты фуловый поэтому... ПРосто прем х200 веспер сет арбе и прайд вот и все дела и эпика не надо ... Вся разница в фарме фуловой арбы от не фуловой, что фуловая арба может спокойно фармить то же кол-во без прайда, а нубо арбе без прайда никак.... ну конечно фуловой с прайдом ваще никто не конкурет :DDD 1350 шил в час нафармил не считая адены мастерок рекордно под х200 поэтому забей на этот квест ****ый иди фарми лоа
были времена когда нужно было проходить нубл на этом серве ибо 300 шилок нафармить могли только боги. возможно автор темы путешественник во времени и он заблудился. он думает что сейчас март, но уже июль

Todoke

Барон
Лайки
79
Небыло такого времени... Я правда не играл с самого открытия начал спустя 2 недели, но фармить тут всегда было слишком легко... В начале то ваще ****ец, я помню когда донка стоила 3ккк а я говнялся брал по 2,5 а фармилось ровно столько же, это еще крума была, тогда эпик можно было нафармить бая тараса зака ака и вала прям за сутки... Просто сливать всю валюту на адену ... Так что никогда это много не было... хз мб для кого то... я просто без х200 никогда не фармил поэтому мб не знаю что это много

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
были времена когда нужно было проходить нубл на этом серве ибо 300 шилок нафармить могли только боги. возможно автор темы путешественник во времени и он заблудился. он думает что сейчас март, но уже июль
Вы смешной. Не зря сотку отправил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх