- Лайки
- 9
Доброго времени суток! Объясните мне игроку который долгое время в вами и старается вас поддерживать всячески на протяжении уже как почти 10+ лет
По какой причине нпс не выдает мне награду, я прошел квест по 10 монет 10 раз!!! просто вдумайтесь сколько я потратил времени что бы выбить итемы дойти до нпс и выиграть ничего.
Данный НПС и Rin предлагают мне сыграть с ним в игру под названием лото
из 9 цифр нужно открыть всего лишь 6 и получить награду награда выдается вплоть до ТОП Ц грейд вооружения
я подобрал 10 комбинаций и получил заточки ц армор.
Я прошу вас отследить и настроить данный квест,нпс,цепочку квестов, тк это походить на жульничество и воровство моего времени и на "азартную игру". К слову этой игровой монетой уже вовсю торгуют и она достигает стоимости Золотой Монеты.
Вы либо упростите как то квест или дайте достойную награду за потраченное время,ну или гайд запишите как угадывать числа...
Жду ответов в комментариях и конечно понеслась!
Спасибо!
По какой причине нпс не выдает мне награду, я прошел квест по 10 монет 10 раз!!! просто вдумайтесь сколько я потратил времени что бы выбить итемы дойти до нпс и выиграть ничего.
Данный НПС и Rin предлагают мне сыграть с ним в игру под названием лото
из 9 цифр нужно открыть всего лишь 6 и получить награду награда выдается вплоть до ТОП Ц грейд вооружения
я подобрал 10 комбинаций и получил заточки ц армор.
Я прошу вас отследить и настроить данный квест,нпс,цепочку квестов, тк это походить на жульничество и воровство моего времени и на "азартную игру". К слову этой игровой монетой уже вовсю торгуют и она достигает стоимости Золотой Монеты.
Вы либо упростите как то квест или дайте достойную награду за потраченное время,ну или гайд запишите как угадывать числа...
Жду ответов в комментариях и конечно понеслась!
Спасибо!
Вложения
-
8s2gaLsiiLg.jpg2,6 МБ · Просмотры: 230
-
biNhlcA9eS8.jpg2,4 МБ · Просмотры: 221
-
HahYP21s7eI.jpg2,5 МБ · Просмотры: 165
-
KcxItf3g990.jpg2,6 МБ · Просмотры: 150
-
kJe9IiC5pJY.jpg2,6 МБ · Просмотры: 134