там итем не на пати идет умникнайди пати
Обнять тебя и плакать если ты на ЕЕ, за 6 часов 110 итемов.Исправте квест в лесу.За 6 часов 110 итемов вы там чё угарнули и это на ее,а что физам делать
Бро я тебя тоже обныл бы,но ты уточняй когда ты закрывал ночью или рано утром когда народу нет.После 6 вечера там ногой ступить не где на 1 моба 5 человекОбнять тебя и плакать если ты на ЕЕ, за 6 часов 110 итемов.
Закрыл за 2 часа на ФСе с Сшной палкой.
Хотя квест немного дрочный, т.к. мобы все выше лв, плюс не за каждого идет, но вполне терпимо.
Про АБГ квест мне уже можно начинать ныть, что квест для мили классов(тиры,глады,берсы, гномы,влы)?![]()
Закрывал в интервале 19.00-21.00. Я просто хз, если для Вас это мучение, так скипайте эти квесты и спокойно фармите где хотите.Бро я тебя тоже обныл бы,но ты уточняй когда ты закрывал ночью или рано утром когда народу нет. После 6 вечера там ногой ступить не где на 1 моба 5 человек
Ну такое чувство что они есть и их нужно делать,а по сути можно и забитьЗакрывал в интервале 19.00-21.00. Я просто хз, если для Вас это мучение, так скипайте эти квесты и спокойно фармите где хотите.
Там же не квестовые мобы, а с них есть дроп и какой-то фарм.
Я понимаю в начале у РИНа особенно как я стартовал( без ПА, с донатом я б даже на них забил), они были очень актуальные, для пух и адены.
Сейчас дрочь на 200 и потом 2000 мобов, чтобы залутать 50%(а может и меньше, хз) експы и билет в лабу, ну такое, даже аденку уже не дают.
а как же настольгия? ты хочешь скипнуть такую локацию побыстрее?)Сделайте дроп итема с каждого моба и по пати чтоб шел
*****ть Мобов по принуждению из за квеста среди тонн людей не очень настальгияа как же настольгия? ты хочешь скипнуть такую локацию побыстрее?)
Ахах смешно, но ты не учел тот факт что в абг можно в пати квест закрыть а в лесу только в солоОбнять тебя и плакать если ты на ЕЕ, за 6 часов 110 итемов.
Закрыл за 2 часа на ФСе с Сшной палкой.
Хотя квест немного дрочный, т.к. мобы все выше лв, плюс не за каждого идет, но вполне терпимо.
Про АБГ квест мне уже можно начинать ныть, что квест для мили классов(тиры,глады,берсы, гномы,влы)?![]()
вспомнишь что из себя представляет ФОД)*****ть Мобов по принуждению из за квеста среди тонн людей не очень настальгия