квест в forest of the dead

Zetter

Барон
Лайки
33
сделайте хоть шанс итема с каждого моба, или перестаньте дальше засовывать маг локи в квест, для физа это ад так к сведению, а в физ локе у вас каждый маг может все сделать без проблем

Bh0od

Виконт
Лайки
167
всегда есть выход , качни некра :D

julik12345

Барон
Лайки
64
Исправте квест в лесу.За 6 часов 110 итемов вы там чё угарнули и это на ее,а что физам делать

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Максимально душат миликов )
1705989115365.png

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Исправте квест в лесу.За 6 часов 110 итемов вы там чё угарнули и это на ее,а что физам делать
Обнять тебя и плакать если ты на ЕЕ, за 6 часов 110 итемов.
Закрыл за 2 часа на ФСе с Сшной палкой.

Хотя квест немного дрочный, т.к. мобы все выше лв, плюс не за каждого идет, но вполне терпимо.

Про АБГ квест мне уже можно начинать ныть, что квест для мили классов(тиры,глады,берсы, гномы,влы)?:D:D

julik12345

Барон
Лайки
64

Хотя квест немного дрочный, т.к. мобы все выше лв, плюс не за каждого идет, но вполне терпимо.

Про АБГ квест мне уже можно начинать ныть, что квест для мили классов(тиры,глады,берсы, гномы,влы)?:D:D
Бро я тебя тоже обныл бы,но ты уточняй когда ты закрывал ночью или рано утром когда народу нет.После 6 вечера там ногой ступить не где на 1 моба 5 человек

Suranax

Граф
Лайки
1 590
сделайте что нибудь, пока весь сервер не пришел в ФОД

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Бро я тебя тоже обныл бы,но ты уточняй когда ты закрывал ночью или рано утром когда народу нет. После 6 вечера там ногой ступить не где на 1 моба 5 человек
Закрывал в интервале 19.00-21.00. Я просто хз, если для Вас это мучение, так скипайте эти квесты и спокойно фармите где хотите.
Там же не квестовые мобы, а с них есть дроп и какой-то фарм.
Я понимаю в начале у РИНа особенно как я стартовал( без ПА, с донатом я б даже на них забил), они были очень актуальные, для пух и адены.
Сейчас дрочь на 200 и потом 2000 мобов, чтобы залутать 50%(а может и меньше, хз) експы и билет в лабу, ну такое, даже аденку уже не дают.

julik12345

Барон
Лайки
64
Закрывал в интервале 19.00-21.00. Я просто хз, если для Вас это мучение, так скипайте эти квесты и спокойно фармите где хотите.
Там же не квестовые мобы, а с них есть дроп и какой-то фарм.
Я понимаю в начале у РИНа особенно как я стартовал( без ПА, с донатом я б даже на них забил), они были очень актуальные, для пух и адены.
Сейчас дрочь на 200 и потом 2000 мобов, чтобы залутать 50%(а может и меньше, хз) експы и билет в лабу, ну такое, даже аденку уже не дают.
Ну такое чувство что они есть и их нужно делать,а по сути можно и забить

Misha666

Виконт
Лайки
200
Сделайте дроп итема с каждого моба и по пати чтоб шел

Zetter

Барон
Лайки
33

Ахах смешно, но ты не учел тот факт что в абг можно в пати квест закрыть а в лесу только в соло

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Я выбрал квест ночю теперь раз в 4 часа есть часик фарма )))) мб за пару дней закрою квест

Scooter123

Старейшина
Лайки
3
3 часа БД фармил и ничего не жалуюсь)

KILA

Старейшина
Лайки
0
Что за идиотские квесты? за миликов пройти очень трудно, начиная с воса заканчивая фодом, админ так трудно было представить картину как будет трудно миликам пройти этот квест?? Учитывая геодату кривую. Искренне желаю тебе админ, не иметь возможности уснуть пока не пройдешь квест за милика, каждый день.... Зачем так душить миликов? их и так мало на сервере, надеюсь следующие квесты будут трудны для магов

Верх