Квестовый трансформ остался part2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyku

Старейшина
Лайки
8
Сегодня ночью писала об этой проблеме (огромное спасибо админам серва - поразили своим быстродействием), но, как выяснилось, решение было временным) Складывается впечатление, что я буду в трансформе каждый раз вновь заходя на перса. Ай нид хелп... Эгейн...:eek:
Безымянный.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Сегодня ночью писала об этой проблеме (огромное спасибо админам серва - поразили своим быстродействием), но, как выяснилось, решение было временным) Складывается впечатление, что я буду в трансформе каждый раз вновь заходя на перса. Ай нид хелп... Эгейн...:eek:Посмотреть вложение 1793
Заходишь в воду, трансформа сама и снимется. Не надо беспокоить админов каждый раз, просто поищи рядом воду.

• Лайк
S

spirit

Сегодня ночью писала об этой проблеме (огромное спасибо админам серва - поразили своим быстродействием), но, как выяснилось, решение было временным) Складывается впечатление, что я буду в трансформе каждый раз вновь заходя на перса. Ай нид хелп... Эгейн...:eek:Посмотреть вложение 1793
Сейчас попробуем что-нибудь предпринять)

Tyku

Старейшина
Лайки
8
Заходишь в воду, трансформа сама и снимется. Не надо беспокоить админов каждый раз, просто поищи рядом воду.
А ну конечно, каждый же знает, что водица живительная спасает от трансформа-паразита окаянного)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
А ну конечно, каждый же знает, что водица живительная спасает от трансформа-паразита окаянного)
Вообще то да, каждый должен знать что любая трансформа снимается при заходе в воду до состояния подводного дыхания. Например вот будет у тебя анаким, а ты бах в воду зайдешь - и жди потом 4 часа пока он откатится.

• Лайк
S

spirit

Проблему решили, если после рестарта повторится - пишите. Удачной игры, тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх