Scryde x1000 Квики, баланс, куча дерьма а-ля для "СОЛО ПОЧАНОВ"

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вайс братан, Хот Спрингс - и зделать тп в фан зону только около палатки, если хотят с другой стороны залетать пусть покупают точки ТПи тебе + и нам фан зона збс. Либо Шилен "Seal of shilen".
1-но тп? Ты серьёзно? Чтоб ****ы стояли и принимали тебя с тп?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мне лоа катит и фарм зона норм,всегда была такая на х1200 ГЕ.Если менять то на кладбище Адена

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Админ я устал бегать в темноте, глазки болят, дай мне солнышка и зелени в пвп локе)

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ап. Не надо вастеленд. @Wise, в данной теме вам дали варианты для пвп зоны. Почему нельзя чтото новое поставить??? Лоа и вастеленд. Постоянно одно и то же. Давайте что-то уже новое. Вам тут скрины кидали куча людей с идеями, с новыми пвп локациями.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Wise ало, тебе все ебло локациями заплевали
Обращение было к шоку, а не к тебе. Если уш ****анул — отвечай за то что высрал в защиту своего гермафродита

Арм

Граф
Лайки
1 081
Хватит играть, выбирайте куда идти отдахнуть

Вложения

• FB_IMG_1585426305835.jpg
    FB_IMG_1585426305835.jpg
    27 КБ · Просмотры: 18

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise ало, тебе все ебло локациями заплевали
Обращение было к шоку, а не к тебе. Если уш ****анул — отвечай за то что высрал в защиту своего гермафродита
Какую зону мы бы не поставили, всегда останется пласт недовольных людей. Вестленд в свое время себя отлично зарекомендовал как ПВП локация.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какую зону мы бы не поставили, всегда останется пласт недовольных людей. Вестленд в свое время себя отлично зарекомендовал как ПВП локация.
Это хорошо, никто не спорит.
Но должно же быть хоть какое-то разнообразие? Ну или как минимум голосование за новую локу?
Постоянно лишь лоа/вастленд.
Чем плох эльф лес, вернусь опять к этому, там есть всё: несколько текстур для кайта и деревья и возвышенности и опен спейс.
21.png
1.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Но должно же быть хоть какое-то разнообразие? Ну или как минимум голосование за новую локу?
Чем плох эльф лес, вернусь опять к этому, там есть всё: несколько текстур для кайта и деревья и возвышенности и опен спейс.
Эту зону можно рассмотреть для реализации, когда основные локации будут меняться автоматические каждые несколько недель.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эту зону можно рассмотреть для реализации, когда основные локации будут меняться автоматические каждые несколько недель.
Вполне вероятно что данная реализация заставит ждать себя еще не 1,2,3...18 месяцев, сколько уже о ней разговоров было. Можно было бы как минимум провести опрос, как по мне она бы многим подошла, но да ладно.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
В игру было введено голосование, каков итог? Можно посмотреть на результаты голосования? Или это было введено "лиж бы было"?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ты меняешь одно говно на другое.
Ты просил предоставить возможные варианты — тебе их предоставили. Итог? Бесполезное.
Как же знатно вы *** в рот принимаете, который шок бережет со старта всеми любимого сервера :)
// Удали его пост, пожалуйста. Он запостил скрины беседы со мной в телеге (с).
Фу, блять, аж противно
Наверняка, некоторые их предложенных зон Вам были более симпатичны? Например, какие?
Любая, просто смени ее
Если ты скажешь сейчас что сменишь зону, только мне нужно будет предложить достойную замену — я поищу.
Ну а если же для того чтобы задефать жопу шока — удачи :)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Офигенная лока , сморя я любитель чёрного , потому что я сам чёрный , ну шоколадный не чёрный, но лока класс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты меняешь одно говно на другое.
Ты просил предоставить возможные варианты — тебе их предоставили. Итог? Бесполезное.
Как же знатно вы *** в рот принимаете, который шок бережет со старта всеми любимого сервера :)
// Удали его пост, пожалуйста. Он запостил скрины беседы со мной в телеге (с).
Фу, блять, аж противно

Любая, просто смени ее
Если ты скажешь сейчас что сменишь зону, только мне нужно будет предложить достойную замену — я поищу.
Ну а если же для того чтобы задефать жопу шока — удачи :)
Сменим мы на то, что нравится Вам и появится какой-нибудь игрок, который скажет, что мы снова поменяли одно говно на другое. Вкусовщина )

На днях еще раз сделаем голосование и сравним, насколько текущая зона устраивает игроков.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Сменим мы на то, что нравится Вам и появится какой-нибудь игрок, который скажет, что мы снова поменяли одно говно на другое. Вкусовщина )

На днях еще раз сделаем голосование и сравним, насколько текущая зона устраивает игроков.
И к этому добавь момент, где будет указываться возможность выбора совершенно новой пвп зоны

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
А почему ВикаЦоти играет на сервере? Он админ тут или че?
Саня-Шок, что за дела?
Ты всё еще прикидываешься няшкой Викой? Мы же общались с тобой :)

Верх