[У меня предложение] Квики с ивентов

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Собственно, предлагаю их убрать. На серве с порезанным периодом олимпиады и стандартной наградой их уже очень много.
В первую неделю они ничего не изменят, но через месяц их у каждого будет СЛИШКОМ много, что будет вносить значительный дисбаланс в поле - профы без берста тупо не смогут никого убить.
Админам могу кинуть ссылку на сервер, который живет уже 5 лет, пережил 2 смены хроник, но на нем все профы кроме дестров и анакимов под зарядом тупо никого не убивают. А причина тому - нереальное количество квиков.
Ставьте лайки, делайте репосты.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Сам себе противоречишь в своём же посту. Урезан период олимпиады = люди тоннами вытягивают квики с олимпа!!! Но вам нужно что бы убрали напрочь целых 2(5) квика с евента! Просто вдумайтесь в это!
Ага, на олимп ходят не все, а так будут у каждого. Да и с олимпа надо порезать количество квиков, но это уже другой вопрос.

home_st

Старейшина
Лайки
0
цель этой темы очень проста...
1.играют новички... налетают в 10 чел на 1 в итоге все 10 упадут от квикера. С одной стороны это их проблемы, с другой стороны, такого быть не должно...
2.деградация... зачем хитрить и показывать скил, если в кармане есть неубивайка... это что-то из ряда дагер с фокусом наяривает в лицо, только потому что нету смысла ловить спинку ибо и так сойдет... вывод прост: рак должен умирать.
Честно скажу, я и сам юзаю квики, но считаю что веселей было бы играть без них. Но в свою очередь понимаю что их не уберут, поэтому прошу всего лишь добавить кд на баночку, так сказать секунд 5-7, вот как то так.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
полистав тему задумался,автор знает что на квики тут кд?)хоть миллион имей с кд ты не выхилишься без бп ало ку.ясно.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
цель этой темы очень проста...
1.играют новички... налетают в 10 чел на 1 в итоге все 10 упадут от квикера. С одной стороны это их проблемы, с другой стороны, такого быть не должно...
2.деградация... зачем хитрить и показывать скил, если в кармане есть неубивайка... это что-то из ряда дагер с фокусом наяривает в лицо, только потому что нету смысла ловить спинку ибо и так сойдет... вывод прост: рак должен умирать.
Честно скажу, я и сам юзаю квики, но считаю что веселей было бы играть без них. Но в свою очередь понимаю что их не уберут, поэтому прошу всего лишь добавить кд на баночку, так сказать секунд 5-7, вот как то так.
про не убивайку рассмешил спасибо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
полистав тему задумался,автор знает что на квики тут кд?)хоть миллион имей с кд ты не выхилишься без бп ало ку.ясно.
Твой бп чет вчера как то спасал не кого даже.
Ты там хисте рассказал как ты к нему относишься и что там рассказывал в последнее время?)

B

BoeHkoM ^^

Да убрать вообще к хуям все квики, будем сразу видеть кто стоит от своего умение играть, а кто от квиков)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Твой бп чет вчера как то спасал не кого даже.
Ты там хисте рассказал как ты к нему относишься и что там рассказывал в последнее время?)
стена плача в иерусалиме,прошу пожаловать.

Верх