- Лайки
- 26 099
по секрету, я уже давно все сбагрил, а куда и кому, гадай сам ))0)0Нет, ты просто останешься без бсое и пойдёшь покупать их по 2 голды.
по секрету, я уже давно все сбагрил, а куда и кому, гадай сам ))0)0Нет, ты просто останешься без бсое и пойдёшь покупать их по 2 голды.
И тпшиться будут только алигархи? Не по человечески как-то. :hyper1:14У меня то голда есть, но всеровно.Тогда по 20.
Бред тема,closed
Качественный геймплейЮзаешь квики, стилишься, а как стил кончается делаешь бсое? Поэтому бред? Если нет, то чем это тебе помешает? :hyper1:15
Мне как-то фиолетово.по секрету, я уже давно все сбагрил, а куда и кому, гадай сам ))0)0
Вывод бесполезной для многих голды, поставленный на поток. Каеф.И тпшиться будут только алигархи? Не по человечески как-то. :hyper1:14У меня то голда есть, но всеровно.
Как по мне- Качественный геЙплей. :hyper1:18Качественный геймплей
Обмазаться бы сейчас таким
ММмМмм
Ну самом деле это хай скиллКак по мне- Качественный геЙплей. :hyper1:18
Бред тема,closed
Не забывать замазывать баф и говорить "я не стилюсь и окна не завожу" и, конечно, кушать шаурму.Ну самом деле это хай скилл
Так умеют только профессионалы
Желательно делать скриншот после данных процедур
Удаление стил талика не усилит арб, ты ЧЁ.эх, щас бы убрать стил талики, которые хоть как-то помогают жить против однокнопочных пидарасин с арбалетами в руках...
я как-то оч сильно пригорел, и сделал акк из дестров. И каждые 2 минуты летал стилить гатс, вот это было годно ваще KappapНу самом деле это хай скилл
Так умеют только профессионалы
Желательно делать скриншот после данных процедур
это уже 2я тема от ****атов с арбалетом, по поводу стил таликов) Даже забавно за этим наблюдатьУдаление стил талика не усилит арб, ты ЧЁ.![]()
Фулл заряд арбы ток убивают. А так вполне себе контрится 128 (10)эх, щас бы убрать стил талики, которые хоть как-то помогают жить против однокнопочных пидарасин с арбалетами в руках...
Восхищаюсь вашей нервной системойя как-то оч сильно пригорел, и сделал акк из дестров. И каждые 2 минуты летал стилить гатс, вот это было годно ваще Kappap
Восхищаюсь вашей нервной системой
От игры на этом серваке
вроде пофиксил
Агавроде пофиксил
Ладно.я не стилюсь,панель и баф мажу,чтоб дурачки не коментили. Хотя они даже с таким бустом как я делаю,не смогут убить и сделать красиво,и ты не сможешь)
4ого чара в фул эпик сэт надо одетьПодкинь мне.