Квики, стилл талик и бсое

Квики с кд в минуту, или вообще убрать это говно. Стилл талик в помойку. Бсое кд мин, кроме выходн

• Убрать всё в мусорку.

Голосов: 4 23,5%
  • Убрать, но не всё.

Голосов: 5 29,4%
  • Убрать Автора в мусорку (ну это очевидно от хейтеров)

• Оставить всё как есть.

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Давайте и шмотки уберем без них ещё проще убивать, уберут Стил талик и будут одни сб настиленые бегать норм придумали при том что они и так имба

Лайки
1 039
Давайте и шмотки уберем без них ещё проще убивать, уберут Стил талик и будут одни сб настиленые бегать норм придумали при том что они и так имба
У тебя со стилом хорошо получается их убивать? Помоему их и так дохрена, и все со стилом и почти хрен убьешь.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
У тебя со стилом хорошо получается их убивать? Помоему их и так дохрена, и все со стилом и почти хрен убьешь.
Со стилом и квиками почему бы и нет?квики и так порезали в хлам, а знаешь чё делает сб настиленый с арбалетом? Ах вы же кроме маг палки не держали не чё на сб, и хоть как то бустится от арчеров Стил талик нужен и квики, по поводу бсое пусть убирают но вернут дроп эпика с ПК

Лайки
1 039
Со стилом и квиками почему бы и нет?квики и так порезали в хлам, а знаешь чё делает сб настиленый с арбалетом? Ах вы же кроме маг палки не держали не чё на сб, и хоть как то бустится от арчеров Стил талик нужен и квики, по поводу бсое пусть убирают но вернут дроп эпика с ПК
С тебя галочка - убрать, но не всё 64 (29)

Лайки
1 039
А по делу берс ж должен сб убивать. Не? Я прост не в курсе. Давно не пвпшился так как продаю лишние шмотки собираю голду. Но видел как и Зевс и неоспоримый кажется сб на салат пускают :hyper1:36

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise, ****, ты анкор у сб пофиксишь когда-то?
Базовый шанс у анкора у СБ уже порезан, точно также, как порезано время действия данного дебафа. По сравнению с офом, разница в шансах прохождение больше, чем в два раза. Мы не планируем резать данный скил еще больше.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А по делу берс ж должен сб убивать. Не? Я прост не в курсе. Давно не пвпшился так как продаю лишние шмотки собираю голду. Но видел как и Зевс и неоспоримый кажется сб на салат пускают :hyper1:36
Зависит все от сб и от берса, говорить что я видел как тот убивает другого ну не серьезно) я тоже много файтов повидал)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не будут тут ничего делать, Вайс *** ложил на этот сервер. Хотя, откуда у него ***))
Обновления всех серверов проходят в обычном режиме, ознакомиться с обновлениями можно в соответствующей теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спроси у людей, как на эмике был анкор у сб реализован.
В рамках серверов High Five в целом данный скил уже не такой актуальный, как на Грации. К тому же, Вы почему-то ставите в пример сервер, который не имеет никакого отношения к официальному. С точно таким же успехом можно поставить нас в сравнение с Астериосом и превратить Lineage 2 в совершенно другую игру.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кому ты лечишь, ***, где скилы для сабов? Большинство проголосовало, но ты слился, как всегда.
В случае, если Вы продолжите общаться на своем блатном языке и оскорблять меня или команду администрации, я буду вынужден ограничить для Вас доступ к форуму.

Лайки
1 039
В случае, если Вы продолжите общаться на своем блатном языке и оскорблять меня или команду администрации, я буду вынужден ограничить для Вас доступ к форуму.
А что нибудь из темы нету хотя-бы на рассмотрение??? Можно попробовать, а если что- откатить (что не понадобится).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А что нибудь из темы нету хотя-бы на рассмотрение??? Можно попробовать, а если что- откатить (что не понадобится).
Пункт с талисманами мы будем еще обсуждать. На счет остального - вряд ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх