KVM свич

smoookydevil

Вассал
Лайки
0
Подскажите на данном сервере банят за использование KVM свичей ? Я знаю что это не является нарушением лицензионки и тд , так как это не программы, а человек все нажимает сам. Но кто может сказать улетишь ли в бан если гмы или админ увидит трей из 10 окон. Для тех кто не знает KVM свич это переходник с помощью которого можно 1 клаву и мышку и моник подключить к 2-10 компам .

napnap

Виконт
Лайки
476
Тут пацаны на софтах играют и на стримах об этом говорят, а ты про KVM спрашиваешь )

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Подскажите на данном сервере банят за использование KVM свичей ? Я знаю что это не является нарушением лицензионки и тд , так как это не программы, а человек все нажимает сам. Но кто может сказать улетишь ли в бан если гмы или админ увидит трей из 10 окон. Для тех кто не знает KVM свич это переходник с помощью которого можно 1 клаву и мышку и моник подключить к 2-10 компам .
а че за него банить должны? обычный донгл для компов чтобы использовать с них одну мышь/клаву
учитывая что для быстрого свапа пк нужно иметь нормальный монитор и сам свитч(дабы не смотреть на темный экран по 1-3 сек и не терять кпд в игре) затея в целом так себе
@Wise ответь человек

мой совет, юзай свитч не на видео, а просто на клаву, лучше юзать сразу несколько мониторов чтобы не сидеть в тёмке при переключении(и не терять информативность). В свое время так катал на астерке с 3-х пк в 9 окнах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Правилами это не запрещено, другое дело, что при проверке администратором - Вы должны будете реагировать на эту проверку. Как правило, отличить в таких случаях живого игрока от игрока, использующего софт - совсем не трудно. Так что если у Вас нет софта, можете не переживать.

Верх