L2Commerce или жидкий понос

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
Интересно где 90птс, если я на х2 не играю даже, жаль конечно, что мне 1 перса вкачали и он у мейва остался, хрючу на фп, держи в курсе)
Ну да, ну да, берс особенно да? "Остался" у мейва, ну только не за просто так
Или догма который выкачал тебе тоже одного перса, или стоп…

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
Интересно где 90птс, если я на х2 не играю даже, жаль конечно, что мне 1 перса вкачали и он у мейва остался, хрючу на фп, держи в курсе)
Откуда интересно этот скрин ? Хм.. IMG_1728.jpeg

Лайки
480
Ну да, ну да, берс особенно да? "Остался" у мейва, ну только не за просто так
Или догма который выкачал тебе тоже одного перса, или стоп…
Ну догма выкачал перса который у мейва сейчас, какой чар еще был выкачен не совсем понятно, единственное с 75 до 80 качал бутылка другого чара, далее чар качался лично моими руками в абисе, так о каких персах идет речь?

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
Ну догма выкачал перса который у мейва сейчас, какой чар еще был выкачен не совсем понятно, единственное с 75 до 80 качал бутылка другого чара, далее чар качался лично моими руками в абисе, так о каких персах идет речь?
Не хочу тратить на это время, единственное что хотелось бы сказать что тебя в клане приняли с кайфом и общались тоже с кайфом, и в итоге ты сидишь и рыгаешь какую то ***ню тут на форуме, не понимаю если честно почему так
Но да ладно, я правда был о тебе лучшего мнения Леня )
Гл

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
А да, тот который у мейва ты за берса говоришь?

Лайки
480
Не хочу тратить на это время, единственное что хотелось бы сказать что тебя в клане приняли с кайфом и общались тоже с кайфом, и в итоге ты сидишь и рыгаешь какую то ***ню тут на форуме, не понимаю если честно почему так
Но да ладно, я правда был о тебе лучшего мнения Леня )
Гл
Да, который у мейва я говорю за берса, другой чар которого качал бутылка существует и сейчас только там было апнуто 5 лвлов с 75 по 80, у меня есть доступ к нему в любое время, только играю на нем не я.
Тебе просто нужно понять, что я не начинал ничего говорить просто так, какие-то претензии полетели, что мой чар который лично качал я оказался у 1327 и я его захрючил, хотя тот же Леха знал, что играет на нем мой друган, тк я летал на олимп даже на этом чаре, так вот скажи мне, меня начали xyecocить за то, что я продал чара которого даже клан не качал (хотя этот чар не продан, я сейчас могу даже написать тебе с него в пм)
+ ко всему этому из жн клана есть люди которым я ничего не говорил, а говорю и по сей день, что они респектабельные ребята, бтв в этом списке и ты.
Так вот скажи мне, бро, кто в этой ситуации не прав?
Я ушел от вас нормально, попрощался со всеми, затем мне Леха в тсе говорит, что вы всем кланом меня xyecocите за какие-то продажи чаров, кого вы там послушали?

Последнее редактирование:

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
Да, который у мейва я говорю за берса, другой чар которого качал бутылка существует и сейчас только там было апнуто 5 лвлов с 75 по 80, у меня есть доступ к нему в любое время, только играю на нем не я.
Тебе просто нужно понять, что я не начинал ничего говорить просто так, какие-то претензии полетели, что мой чар который лично качал я оказался у 1327 и я его захрючил, хотя тот же Леха знал, что играет на нем мой друган, тк я летал на олимп даже на этом чаре, так вот скажи мне, меня начали xyecocить за то, что я продал чара которого даже клан не качал (хотя этот чар не продан, я сейчас могу даже написать тебе с него в пм)
+ ко всему этому из жн клана есть люди которым я ничего не говорил, а говорю и по сей день, что они респектабельные ребята, бтв в этом списке и ты.
Так вот скажи мне, бро, кто в этой ситуации не прав?
Ну ты ж сам знаешь всю историю за берса, давай не будем лукавить и обсуждать этот момент здесь братец)

Лайки
480
Ну ты ж сам знаешь всю историю за берса, давай не будем лукавить и обсуждать этот момент здесь братец)
Ну так всю историю за берса уже выписали тут, мне скрывать нечего
Заметь, виш писал мне про рмт на форуме, я ему даже ничего не отвечал по факту, но когда ты нормально подходишь к человеку, а не начинаешь нести чушь, то я тебе сказал как все есть)
В целом мне уже *** на все эти оскорбления детсадовские, я сижу время от времени играю на х50)
Надеюсь, что я тебе пояснил все то, что ты не понимал)
Ну и для твоего понимания, за того проданного берса я разбанивался спустя пару месяцев когда возвращался на х1)

Последнее редактирование:

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
Ну так всю историю за берса уже выписали тут, мне скрывать нечего
Заметь, виш писал мне про рмт на форуме, я ему даже ничего не отвечал по факту, но когда ты нормально подходишь к человеку, а не начинаешь нести чушь, то я тебе сказал как все есть)
В целом мне уже *** на все эти оскорбления детсадовские, я сижу время от времени играю на х50)
Надеюсь, что я тебе пояснил все то, что ты не понимал)
Ну и для твоего понимания, за того проданного берса я разбанивался спустя пару месяцев когда возвращался на х1)
Ладно, просто говоря про коммерсов ты в частности говоришь и про клан Джоков ибо мы играли всем составом там довольно большой период)

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Ну, а тут на момент мержа у хелпера даже противостояния не было. Бены (МИД вар) оказались сильнее чем комерсы (биг вар). Один вариант - включать альянсы, чтоб бены+дефендерсы+хрюшки были в биг варе. Отключать МИД вар, оставить 1 и 3 дивизион, кланы 2 дивизиона в 3, чтоб была мотивация в 1 идти
это будет актуально, если не будет софта на сервере

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Если комерсы биг вар и их пи3дят бены, выходит нужно бенов переводить в биг вар?!

Nomad

Граф
Лайки
565
Если комерсы биг вар и их пи3дят бены, выходит нужно бенов переводить в биг вар?!
Тут так не принято

1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
Тут так не принято

1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)
У бенов есть секретное свинное оружие под названием Нолико

Вложения

• 03dfb7d1-3d89-475b-b4b5-962c719cca71.jpg
    03dfb7d1-3d89-475b-b4b5-962c719cca71.jpg
    101 КБ · Просмотры: 58
  • 468a12c5-5582-44d2-a939-820371662cc2.jpg
    468a12c5-5582-44d2-a939-820371662cc2.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 59

AJS

Виконт
Лайки
151
Тут так не принято

Интересно выходит. Все помнят только когда мы забирали эпик у викедов. А почему не кто не помнит как после недели мид вара весь мид вар взвыл что бены очень сильные и нас в 100 человек перекинули в биг вар когда там было ХВГ+РОА 400+, хелпер 250+, козаки 200+, дефендеры 200+, аристы 150+. Все помнят наш али с дефендерами, но некто не помнит что после 1го мид вара нас вернули в биг, некто не помнит засос онвей+тринашки+ еще какая-то шляпа против наших 100. Клоуны с биполяркой только ныть умеют...
Тоесть комерсы оказались очень слабые и мы теперь за них должны развлекать хелпера в биг варе? Не спс нам хватает осад с хелпером...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)

Единственным кому я могу кинуть респект, то это экселям, которые со старта х1 и по сей день пытаются драться.
На Х была опозицияаристократы. Когда она развалилпсь пацаны дальше пошли мтроить опозицию в бены и только такие как мечта побежали припасть к клрмушке в викеды. Некогда он не мог нечего сам добиться не нах1 не на х.

Nomad

Граф
Лайки
565
А почему не кто не помнит как после недели мид вара весь мид вар взвыл что бены очень сильные и нас в 100 человек перекинули в биг вар когда там было ХВГ+РОА 400+, хелпер 250+, козаки 200+, дефендеры 200+, аристы 150+
Почему не помнит? Все помнят прекрасно, просто это было закономерно.
Мид-вар подразумевался как пивное ристалище для завода, но хитрая шуба решила, что если недобрать пакетов, то можно будет спокойно хрючить мид-вар в одну калитку.
Не может пиво внезапно взять и начать переезжать сыгранные паки уровня биг-вар (а костяк бенов, кажется 8 пачек, был именно из таких).
Коммерсы сейчас это подтверждают.

Все помнят наш али с дефендерами, но некто не помнит что после 1го мид вара нас вернули в биг
Блин, странно, вроде идея заехать в мид-вар альянсом в 380 рыл выглядела хорошо (когда самый крупный клан там был овны, 180 человек). Это как раз тот залет, после того как вас из биг-вара перевели, когда у обоих кланов были черные значки.
некто не помнит засос онвей+тринашки+ еще какая-то шляпа против наших 100
Этот засос длился ровно один КМ - и это (вроде) единственный КМ, который бены про****и до их перевода и бигвар - в гараже.
Клоуны с биполяркой только ныть умеют...
тут факты)))
1) «ой изи биг вар))»
2) «ой верните нас в мид-вар у нас всего 120 человек»
Клоуны с биполяркой и правда умеют только ныть

pos5

Барон
Лайки
32
Почему не помнит? Все помнят прекрасно, просто это было закономерно.
Мид-вар подразумевался как пивное ристалище для завода, но хитрая шуба решила, что если недобрать пакетов, то можно будет спокойно хрючить мид-вар в одну калитку.
Не может пиво внезапно взять и начать переезжать сыгранные паки уровня биг-вар (а костяк бенов, кажется 8 пачек, был именно из таких).
Коммерсы сейчас это подтверждают.

Блин, странно, вроде идея заехать в мид-вар альянсом в 380 рыл выглядела хорошо (когда самый крупный клан там был овны, 180 человек). Это как раз тот залет, после того как вас из биг-вара перевели, когда у обоих кланов были черные значки.

Этот засос длился ровно один КМ - и это (вроде) единственный КМ, который бены про****и до их перевода и бигвар - в гараже.

тут факты)))
1) «ой изи биг вар))»
2) «ой верните нас в мид-вар у нас всего 120 человек»
Клоуны с биполяркой и правда умеют только ныть
Друг, а что за костяк бенов в 8 сыгранных паков уровня биг-вара ?)

Верх