блу ева выпадает с шансом 20%.с ммотопа пришла монета, а с неё только 15 серебра без блу евы, это как ? ОО
я на основе был 85 лвл , думаю у меня проблема точно не в этомдо 40 уровня с л2топ приходит Адена, после - монета, из которой выпадает па и серебро.
я думаю этот вопрос так и не решат, всем попросту насрать, люди заходят , голосуют за сервер ,тем самым поднимая рейтинг сервера. А как только появилась проблема , ничего толкового ответить не могут!ИМХОок, я мне что делать?)
Лвл варка чекни, лучше выкачай фул 85, тогда будет приходить... Профит! инфа 100Ув. Администрация дайте ответ пожалуйста по этому поводу, я тоже создал основу и варка, на основу проголосовал с префиксом в л2топе, нечего не пришло, на варка - без, пришло 50к адены =), да с ммотопа приходит , но ммотоп так не покрутишь как л2топ )
выдал монету.ок, я мне что делать?)
вы предоставьте нам скрин с голосами на ММОТОП. Все выдадим, не переживайте)Проголосовал на http://la2.mmotop.ru/- 2-й день не приходят бонусы!!!Ник SkrSkSkr. Если не исправите в течении 2-х дней , голосовать просто напросто не буду!!!
в таком случае помогите мне разобраться где находится "счетчик голосов". Если я голосовал 2 дня назад , каким образом я могу вам доказать свою правоту.Хочу отметить что сегодня монета пришла , а вот за те дни так и нет!вы предоставьте нам скрин с голосами на ММОТОП. Все выдадим, не переживайте)
может быть это вам как то поможетвы предоставьте нам скрин с голосами на ММОТОП. Все выдадим, не переживайте)
3 монеты выдал.может быть это вам как то поможет