- Лайки
- 5 817
Два перса с ПА ходят в лабу83 и у них 0 дропа.... Это норма?

Последнее редактирование:
не могу не согласиться ))) но когда 6 кубиков, 2 захода ЗИ/Лаба с ПА 70 и 0 дропа ))) вот это пердак горит ))) мысленно Вайс проходит 7 кругов Ада )))да а бывает сразу 3 блес 2 арм и изи
это как ножи с бзакена)не могу не согласиться ))) но когда 6 кубиков, 2 захода ЗИ/Лаба с ПА 70 и 0 дропа ))) вот это пердак горит ))) мысленно Вайс проходит 7 кругов Ада )))
((( 10 лет гамаю в линейку ((( никогда не видел дропа зака/бзака (((это как ножи с бзакена)
На всю эту ***ню не работает ПА, с чего вы вообще взяли что ПА там работает, где такое написано, долбоебы?с ПА 70
Покажи где написано что не работает...На всю эту ***ню не работает ПА, с чего вы вообще взяли что ПА там работает, где такое написано, долбоебы?
Уууууу, ссуука, самой поискать никак?В
Покажи где написано что не работает...
На всю эту ***ню не работает ПА, с чего вы вообще взяли что ПА там работает, где такое написано, долбоебы?
Уууууу, ссуука, самой поискать никак?
1.0. Общие положения Форума и Сообществ Scryde.ru в Социальных Сетях
1.1. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Регистрируясь и/или общаясь на Форуме, Вы автоматически соглашаетесь с общими Правилами Проекта Scryde.ru.
........
3.0. Запрещено:
3.1 Запрещено явное и/или скрытое оскорбление Команды Форума, Проекта или других игроков.![]()
...
3.14. ... Оскорбление кого-либо не допускается. Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат.![]()
В качестве ограничительных мер после удаления публикации нарушителя, Команда Форума может использовать следующие санкции:
Предупреждение;![]()
Временный запрет на публикацию сообщений;![]()
Временную блокировку учетной записи / IP / аккаунтов в игре / HWID;![]()
Удаление учетной записи;![]()
Вечную блокировку учетной записи / IP / аккаунтов в игре / HWID.![]()
Запрещено оскорбление игроков, то есть людей. Ты не человек - ты Бузова...
Хиро тир прав ))) ПА работет только на мобов при фарме ))) инсты/рб там хоть писюн золотой п о х ))) Но он воспитан Пиратами )) поэтому адекватной речи у него нуль )На всю эту ***ню не работает ПА, с чего вы вообще взяли что ПА там работает, где такое написано, долбоебы?
мало половин, мало мало половин )))Запрещено оскорбление игроков, то есть людей. Ты не человек - ты Бузова...
«Ты не попал в хит-парад моих мыслей...»Запрещено оскорбление игроков, то есть людей. Ты не человек - ты Бузова...
Красавчик ))«Ты не попал в хит-парад моих мыслей...»
вот и бесишься
мало половин, мало мало половин )))
«Ты не попал в хит-парад моих мыслей...»
вот и бесишься