Лаба дрочеры плачут?

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Всем прювет.
Я такой же лаба дрочер как и вы, но не на данной сотке.
У меня вопрос, почему настолько сильно срезали дроп с лабы, что сейчас, войдя в ЗИ, я дропнул 4 блесс випки?) В Зи стандартно минимум 1 випка)) когда 1-2. А что дает нам лаба? Она дропает випки 1 инст из трех и то по одной?)) фиксим ЗИ?))))))
Shot00055.jpg

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Прикол в том, что пока ты прыгаешь по залам в поисках рб, можешь закрыть 3-4 лабы

Mantis92

Старейшина
Лайки
3
И такой ещё вопросик, я все это время за арбу брал в руки рапиру +10 и закрывал лабу 83 без каких либо проблем, вчера же персонаж престал отхиливаться от рб вообще(с баффом все ок), кто то что то поменял? Адм я смотрю вносят изменения и не сообщают т об этом, как допустим на хаотик Фринте увеличили хп картинам и убрали прохождения лимита на б фринту

Melomania

Барон
Лайки
44
И такой ещё вопросик, я все это время за арбу брал в руки рапиру +10 и закрывал лабу 83 без каких либо проблем, вчера же персонаж престал отхиливаться от рб вообще(с баффом все ок), кто то что то поменял? Адм я смотрю вносят изменения и не сообщают т об этом, как допустим на хаотик Фринте увеличили хп картинам и убрали прохождения лимита на б фринту
До этого тебе везло и видимо охрана не успевала накинуть рефлект на боса. А теперь не повезло , два охранника которые высокие не помню как называются, накидывают рефлект, их надо убивать в первую очередь

Mantis92

Старейшина
Лайки
3
До этого тебе везло и видимо охрана не успевала накинуть рефлект на боса. А теперь не повезло , два охранника которые высокие не помню как называются, накидывают рефлект, их надо убивать в первую очередь
Аааа, вот в чем дело, благадарю

Верх